沖縄県浦添市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年4月・Natさん

沖縄★有資格者が分解洗浄★女性帯同可能★分解洗浄で嫌なカビを撃退!

口コミありがとうございます。 こんなにも、詳しく書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです! とっても励みになります。 これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いします。 この度は、ありがとうございました。 おそうじ福丸 我那覇

洗濯機の清掃はプロにお任せ!◎全機種対応◎1,000台以上の実績★インボイス対応

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

浦添市発【年中無休】駐車代お店負担!大手業務経験あり!損害保険加入店

ドラム式洗濯機分解クリーニング

こちらこそご依頼いただきありがとうございました✿ 温かいお言葉、とても励みになります! これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご連絡ください! ありがとうございましたm(_ _)m

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「とても丁寧に綺麗に仕上げくださり大満足」とのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後もご期待に添えるよう心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお気軽にご依頼くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております!

2024年6月・洗濯ネットさん

☆乾きの悪さは汚れが原因です!完全分解で解決しませんか!税込24200円

2025年2月・すいさん

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。洗濯機をずらして排水溝の清掃は今後オプションとしてご対応できるようにスタッフとも共有したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

2024年9月・ナナさん

✿女性帯同可‪✿4大メーカー対応‪✿出産のご準備✿

この度はご利用下さりありがとうございました♪ 口コミまで書いて頂き感謝致します。 又のご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。