沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年5月・カヤマさん

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

✿新春キャンペーン1月ご依頼のお客様限定︎29,000円→27,000円!★

嬉しいお言葉をありがとうございます! 洗濯機が新品のように綺麗になったとのこと、私たちもとても励みになります。 作業中も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ義母さまにもご紹介いただけたら幸いです。 またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! ありがとうございました。

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。乾燥機能が復活したとのこと、大変嬉しく思います。作業当日は、可愛らしいお子様もいらっしゃり、和やかな雰囲気で作業にあたることが出来ました。今後とも是非よろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 作業の細かさや気配りの点までご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 「好感が持てた」とのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。 今後も一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。おそうじ福丸我那覇

2025年12月・匿名さん

この度はご依頼いただき、またお休みの中ご対応くださり誠にありがとうございました。 「とてもキレイ」とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 本日はありがとうございました。 おそうじ福丸我那覇

ドラム式洗濯機分解クリーニング

特殊技術導入店◆赤ちゃん•ペットに安心安全•エコ洗剤使用◆乾燥不良改善◆臭い改善

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お客様とのコミニケーションを大切に喜んで頂ける仕事を心がけております。 素晴らしい口コミも頂きこれからも精進して技術向上に努めて参ります。 今後とも宜しくお願い致します。                  玉城

新春キャンペーン1月ご依頼限定16,000円→15,000円✿ビートウォッシュ◎

この度はご依頼いただきありがとうございました。又口コミもありがとうございます。 気になられていたポイントを確認しながら進めることでご安心頂けてとても嬉しいです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 点検から仕上がりの確認まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業中の汚れの状態や工程、難しい箇所についてもご理解いただきながら進められたこと、またご質問にもご満足いただけたようで何よりです。 今後は満点に届くサービスをお届けできるよう、今後さらに技術・対応ともに努めてまいります。 またぜひ機会がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。  おそうじ福丸 我那覇

ドラム式洗濯機分解クリーニング

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 洗浄前後の違いをご確認いただき、ご満足いただけたお言葉、大変嬉しく思います。 洗濯機に関するご質問も参考になったとのことで安心いたしました。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。

ドラム式洗濯機分解クリーニング

この度は当店に洗濯乾燥機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 又口コミ書いて頂きありがとうございます。 臭いや汚れも気にならなくなったとのお言葉は、私たちの励みになります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 洗濯機の調子が良くなったとのこと、大変良かったです! また、嬉しいコメントや高評価も頂きありがとうございます。 また是非お待ちしております。