沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

2025年7月・匿名よみとんさん

沖縄★有資格者が分解洗浄★女性帯同可能★分解洗浄で嫌なカビを撃退!

よみとん様 この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 丁寧さを感じていただけたこと、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応してまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。トータルでの高評価、本当に嬉しく思います! 是非また、よろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機分解クリーニング

浦添市発【年中無休】駐車代お店負担!大手業務経験あり!損害保険加入店

この度はご利用頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 洗濯機は、どんなに綺麗にせれてるご家庭ででもどうしても汚れてしまうので 綺麗に出来て良かったです! ありがとうございました!

2025年7月・いつきさん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。是非またお待ちしております。

2025年1月・ゆめさん

2025年4月・フラミンゴさん

フラミンゴ様 口コミありがとうございます♪ お子様がお産まれになるのですね! 幸せのお手伝いが 少しでも出来ますと光栄です。 又のご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

洗濯機の清掃はプロにお任せ!◎全機種対応◎1,000台以上の実績★インボイス対応

2025年6月・桃原さん

桃原様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 終始丁寧とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!

こちらこそご依頼いただきありがとうございました✿ 温かいお言葉、とても励みになります! これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがありましたら、いつでもご連絡ください! ありがとうございましたm(_ _)m

✿女性帯同可‪✿4大メーカー対応‪✿出産のご準備✿

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 風通しの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 作業中のお気遣いもありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・u-pさん

ドラム式洗濯機分解クリーニング

2025年5月・たまさん

✿女性帯同可‪✿4大メーカー対応‪✿出産のご準備✿

たまさん様 この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 高評価な口コミ大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年5月・吉田さん

ドラム式洗濯機分解クリーニング

【沖縄大好き店長が沖縄エリアを担当】通常15000円→6月限定価格(^^)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「とても丁寧に綺麗に仕上げくださり大満足」とのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後もご期待に添えるよう心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお気軽にご依頼くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております!