沖縄県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

ドラム式洗濯機クリーニング

浦添市発【年中無休】駐車代お店負担!大手業務経験あり!損害保険加入店

家族健康★只今、洗濯パン清掃:排水溝分解清掃サービス中★洗濯物の臭いカス付着改善

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 口コミも良い評価を頂き励みになります。 お客様から喜ばれる仕事をするように精進致します。 有難う御座いました?感謝致します。

✿女性帯同可‪✿4大メーカー対応‪✿出産のご準備におすすめ✿

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の不具合も改善されたとのことで、快適にお使いいただければ幸いです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。 店長 我那覇

2025年7月・上田さん

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可能

2025年7月・匿名よみとんさん

沖縄★女性帯同可★分解洗浄で臭い、カビを撃退!出産のご準備におすすめ!

よみとん様 この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 丁寧さを感じていただけたこと、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応してまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。

★満足度No1★ 豊富な実績・丁寧な作業を心掛けます【洗濯パン排水口も洗浄込】

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。トータルでの高評価、本当に嬉しく思います! 是非また、よろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機分解クリーニング

2025年8月・山本ですさん

訪問後すぐに「分解洗浄を行いますが、試運転などはしません。作動に問題があっても責任は負えません」と説明されました。すでに家に入っている状況だったためキャンセルしづらく、そのまま作業をお願いすることにしました。 作業が始まってからは、こちらへの声かけが一切なかったため、様子を見に行くと、汚れの状態を自分で確認できたのは良かったです。 しかし、作業終了時にも声かけがなく、そのまま組み立てまで進みそうな雰囲気だったので、30分おきにこちらから見に行くことになりました。 仕上がり自体はきれいでしたが、コミュニケーションがほとんどなく、もし適当に掃除されても素人には分からないと思います。 分解時の汚れや、清掃後の状態は写真ではなく実物で見たかったです。 さらに、靴箱に入りきらない靴を玄関に置いていたところ、その靴の上に掃除後のブラシなどを平気で置かれており、不快に感じました。 作業後に「なぜ見せてくれなかったのか、声かけはなかったのか」と尋ねると、「終わらせるために必死で作業しているので都度の声かけはご勘弁ください」との回答でした。 しかし、そういった確認や配慮も仕事の一部だと思います。 今後は、こうしたやり取りを踏まえて、口コミをしっかり確認し、より丁寧な対応をしてくれる業者を選びたいと思います。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 洗濯機は、どんなに綺麗にせれてるご家庭ででもどうしても汚れてしまうので 綺麗に出来て良かったです! ありがとうございました!

2025年7月・いつきさん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。是非またお待ちしております。

2025年1月・ゆめさん

2025年4月・フラミンゴさん

フラミンゴ様 口コミありがとうございます♪ お子様がお産まれになるのですね! 幸せのお手伝いが 少しでも出来ますと光栄です。 又のご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

2025年6月・桃原さん

桃原様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 終始丁寧とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!