2025年5月・ローレン・サイさん
沖縄✿女性帯同可✿分解洗浄で臭い、カビを撃退!出産のご準備におすすめ!
ローレン・サイ様 この度はご利用くださいましてありがとうございました。 完璧とのお言葉本当に嬉しいです! もっとお客様に喜んで頂けるようこれからも励んでまいりますので、是非とも又のご利用お願い致します! ありがとうございました。
【赤ちゃんや敏感肌こそ、洗濯機クリーニング】15000円→8月限定価格(^.^)
ドラム式専門店◆赤ちゃん•ペットに安心安全•エコ洗剤使用◆乾燥不良改善◆臭い改善
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お役に立てて良かったです。 爽やかなランドリーライフをお過ごし下さい。 少し早いですが良いお年をお迎えください。 店長 玉城
2024年11月・ゆーかーさん
沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄
家族健康★只今、洗濯パン清掃:排水溝分解清掃サービス中★洗濯物の臭いカス付着改善
この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 爽やかな洗濯ライフをお過ごし下さい。 機会があればまた宜しくお願い致します。 店長 玉城
2024年11月・Taさん
★満足度No1★ 豊富な実績・丁寧な作業を心掛けます【洗濯パン排水口も洗浄込】
2024年5月・匿名さん
#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。またの機会をお待ちしております。
2024年9月・ナナさん
このあは当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 精一杯のクリーニングをさせて頂きましたが ご説明申し上げたとおりゴムパッキンに付着したカビの色素は落とす事が出来ませんでしたが その部分からカビ汚れが衣服に付いたり匂いが 出る等は御座いませんのでご心配なさらずに ご使用下さい。 ゴムパッキンの交換をご希望の場合は再度くらしのマーケットからお申し込み下さい。 機会があればまた宜しくお願い致します。 店長 玉城
2025年3月・びぃさん
先日はご注文頂き誠にありがとうございました。長時間の作業により貴重なお時間を要してしまい、また、パネルの爪の件も私の不注意で気づかず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。 エラー音は、電源部分の部品のはまり具合が不十分だったので鳴っておりました。今後はお客様に不安を与えないようなサービスに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
先日はご依頼頂き誠にありがとうございました。お陰様でスムーズに作業が進み、汚れもスッキリ取れて良かったです。またの機会をお待ちしております。
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。 口コミも有難う御座います。感謝します。 今後もお客様に喜んで頂ける仕事が出来るよう精進致します。
2024年10月・まるきちさん
✿女性帯同可✿4大メーカー対応✤出産のご準備におすすめ✤
この度はご利用下さりありがとうございました♪ 口コミまで書いて頂き感謝致します。 又のご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
☆乾きの悪さは汚れが原因です!完全分解で解決しませんか!税込24200円