大阪府大阪市住吉区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

なつみさん

まるちゃんさん

U

USPさん

匿名なかゆさん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

匿名k.jkさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただけたことが励みになります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューいただきありがとうございました。作業空間をお客様と共に楽しく終えることができて本当に良かったです。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

むぎさん

はるみかんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お忙しいところレビューをいただき感謝します。 度々のリピート感謝します。 ご訪問させていただくたびに、まだまだ私自身、努力が足りないなぁと感じ。これからもますます精進しなければいけないと心が引き締まる思いです。 お客様に助けていただくことも多々あり、このような評価をしていただけること、本当に感謝します。 本当にありがとうございました。 またのご訪問を楽しみにしております。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはお忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 また、次回もと思っていただける作業をいたしますように、努力して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ちしております。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューいただき感謝します。 経年劣化のご説明をさせて頂きましたがご理解いただき一生懸命きれいにすることができました。 きれいにしてお客様の求められる選択にすることが私たちの使命なので、お客様のご理解の上で成り立っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井