大阪府枚方市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

最短5/3!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

4月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびは、レビューをいただき感謝します。 お客様のお困りのメッセージに対して、でき得る限りの努力をしましただけでございます。 喜んでいただけて幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

YOUSUKEさん

じんじゃーさん

m.iさん

Kmamaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

匿名ふくちゃんさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただき感謝します。 乾燥機をお使いになることにより、カビの発生を抑制することができます。 また、日頃のお手入れもよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

T様 再びの当店ご利用、誠にありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 キレイな洗濯機で元気な赤ちゃんをお迎えください。 また次回、汚れが気になりましたら是非お声がけくださいね。 お待ちしております。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のためにできることがあれば、私はそれで良いと思います。 たまたま小さな部品の交換でしたが、良くなって良かったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

お忙しいとこレビューいただき感謝します。 私どもの作業風景を見ていただき、お客様により理解していただけるように心がけていることにお客様がお褒めの言葉をいただきいたみいります。 このようなお言葉をいただくと目が引き締まる気持ちでいっぱいであります。 今後ともよりいっそう精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!!