2026年8月29日・匿名さん
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
2026年8月16日・匿名さん
☆乾燥不良・ホコリ・黒カビ・臭いを根本解決!ドラム式洗濯機分解洗浄!
嬉しい口コミをありがとうございます! ヒートポンプ洗浄で内部のホコリを根こそぎ解消でき、乾燥の劇的な変化をご実感いただけて何よりです。 万が一の際も迅速に対応いたしますので、これからも安心してお使いください。また定期メンテナンスの際も、ぜひ頼りにしてくださいね!
フィルターの濡れ・手前ホコリ・奥の汚れをプロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
2026年9月7日・匿名さん
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
7時間前・チロルチョコさん
9-11月 パナ2000円引き 夫婦で作業! 第二種電気工事士! 乾燥効率UP
2026年3月22日・匿名さん
口コミ4.96★店長本人が徹底分解!乾燥・ニオイも◎ドラム式洗濯機クリーニング
この度は数ある業者様の中から当店にご依頼いただき、またこのような心温まるご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます! 乾燥時間の変化や内部の状態についてご不安があったかと思いますが、作業や説明にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みになります♪ 普段はなかなか見ることのできない内部の埃や汚れも、しっかりと除去させていただきましたので、少しでも快適にお使いいただけましたら幸いです。Before/Afterのお写真についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪ 当日は最後外出のご予定があり、作業後に直接ご説明ができなかった点につきましては申し訳ございませんでした。もしご不明点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、お嬢様たち2人ともとてもお利口さんで、こちらも穏やかな気持ちで作業させていただくことができました。温かくご対応いただき、ありがとうございました! 長年大切にご使用されている洗濯機かと思いますが、今後も少しでも長く快適にご使用いただけることを願っております。メンテナンスや買い替えのご相談なども含め、いつでもお力になれれば幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました! Daretomo堀
3週間前・mayumiさん
おかげさまで10年目★安心・信頼のプロ洗浄|12/29まで特別価格
【パナ・日立専門】気になる生乾きとニオイ!乾燥機能やニオイ改善は実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また機会がございましたら是非お声がけください。
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
1週間前・匿名Nekoさん
2026年9月2日・匿名豆さんさん
Panasonic特化!1500台以上の施工経験。見えない部分まで徹底洗浄。
匿名豆様 このたびは、ドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。作業の仕上がりだけでなく、当日お伝えした内容もお役に立てたようで、大変うれしく思います。「クリーニングをしてもらって良かった」とのお言葉が、何よりの励みになります。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 これからも一件一件、誠実に向き合ってまいります。「困った」を「よかった」に変えられるよう、今後も努めてまいります。 sistemare スタッフ一同
2026年9月4日・みーこさん
2026年6月17日・匿名さん
私がお伺いします ◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2026年4月8日・匿名さん
2026年9月10日・匿名さん
〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!
2026年9月4日・匿名さん
《関西》大手4大メーカー対応可|専門技術の分解洗浄で洗濯機を徹底清掃
2026年9月11日・匿名さん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年8月7日・匿名さん
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
2026年8月31日・匿名さん
【10/10〜10/18限定価格】28,000→ 24,000円!徹底洗浄◎
2026年7月23日・匿名さん
《Panasonic・日立専門》乾燥不良・ニオイ対策◆ご家族の洗濯を快適に♪