大阪府堺市南区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

大阪府堺市南区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年2月18日・匿名アツシさん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎

2025年12月29日・匿名さん

関西◆国内4メーカー対応◆写真の私が訪問◆東芝、SHARP乾燥機能改善◆6月受付

2026年5月15日・匿名さん

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。

【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年4月28日・匿名さん

ビートウォッシュ得意◆写真の店長が訪問◆6月受付◆産前産後の方「お祝い特典」付き

2026年5月12日・匿名さん

2026年4月10日・一般人さん

嫌な臭い!カビや埃可視化!些細なことでもご相談ください!!

2026年3月16日・匿名さん

【大阪、奈良、三重対応】中身ほぼ新品◎圧倒的人気完全分解洗浄◎女性リピート93%

ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されている洗濯機ですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。

2025年12月17日・匿名さん

2026年2月8日・バッキーさん

☆大好評☆損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎

2026年2月6日・匿名さん

2026年1月11日・匿名さん

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、初めてのご利用にもかかわらず、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 3年半ご使用とのことでしたが、洗濯槽の内部は普段なかなか確認できないため、 気付かないうちに汚れが溜まりやすい部分になります。 今回のクリーニングでスッキリとし、安心してお洗濯していただければ幸いです。 説明や作業についてもご満足いただけたようで、大変励みになります! 定期的にクリーニングを行うことで、洗濯物のニオイ防止や洗濯機の負担軽減にもつながりますので、 また気になるタイミングがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年11月30日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! そして初めてのクリーニングに当店を選んでくださり、大変嬉しく思っております。 長く使われている洗濯機ほど、内部の汚れはどうしても少しずつ蓄積してしまいますが、 今回しっかり分解して洗浄させていただいたことで、また気持ちよくお洗濯していただける状態になり安心いたしました! 「綺麗にしてもらえてよかった」と言っていただけるのが、私たちの一番の励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、作業内容やリスク説明も含め、より丁寧なサービスを続けてまいります。 また汚れが気になり始めた頃や、少しでも異変を感じた時など、 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください! この度は温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました! またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

2025年10月15日・匿名さん

2025年10月8日・yangさん

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

2025年7月5日・匿名さん

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます! 不安な状況の中、迅速に対応でき お困りごとを解決できたこと本当に良かったです。 スタッフの丁寧な作業やアドバイスを評価していただき、大変励みになります! また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お待ちしております!

2025年8月4日・匿名さん

☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎

2025年8月24日・匿名さん

【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!

この度はご依頼ありがとうございました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。