パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!
2026年5月26日・匿名さん
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
2026年3月24日・匿名さん
【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変励みになる温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 清掃前後の状態を一緒にご確認いただけたことで、私自身も仕上がりにご満足いただけたことを実感でき、大変嬉しく思っております。 「長期保証」への加入が判明したとのこと、本当によかったです! せっかくの保証ですので、この機会にメーカー様でしっかりメンテナンスされるのが最善かと思います。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月4日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました! 作業内容や部品の説明にご満足いただけて安心いたしました。 また汚れが気になってきた際は、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2026年4月6日・匿名さん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
2025年12月17日・TOMO蔵さん
2026年4月9日・匿名さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は、当店に縦型洗濯機(洗濯槽)のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧な作業でものすごく良かった」という大変嬉しいお言葉をいただき、この上ない喜びです!当店では、ただ汚れを落とすだけでなく、お客様に心から安心してお任せいただける丁寧な作業を何よりも大切にしております。その思いが伝わり、ご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 すっかり綺麗になった洗濯機で、毎日のお洗濯を気持ちよく行っていただければ幸いです。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ!
2026年2月18日・匿名アツシさん
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
乾燥ダクトからの落下物も対応可能!非喫煙者◎丁寧さには自信があります!
沢山のご要望によりスタート♪徹底した研修済み◎プロの分解洗浄でピカピカに!
★パナソニック専門★乾燥不良×埃×異臭をスッキリ●分解洗浄!
2026年2月15日・匿名さん
見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!
【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご自宅でのご相談が少しでもお役に立ち、最適なプランをご提案できたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お忙しい中お時間をいただいたにもかかわらず、このような励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も状況に合わせた分かりやすいご案内と、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!
2026年3月10日・匿名さん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼、そしてお写真付きの嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます! 「綺麗になりました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。洗濯機の内部は普段なかなか見ることができませんが、洗剤カスやカビなどの汚れが溜まりやすい部分でもありますので、今回のクリーニングで安心してお洗濯していただける状態になっていれば幸いです! また、お写真まで掲載していただき本当にありがとうございます。今後ご利用を検討されているお客様にとっても、とても参考になるかと思います。 今後も気になることやご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の仕上がりや乾燥時間の改善にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 説明についても分かりやすかったと感じていただけたようで、安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。 今後もお客様の暮らしがより快適になるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。