2026年5月11日・匿名さん
〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!
2026年6月29日・あさこさん
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
2026年5月4日・匿名さん
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! 今回はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼頂き、ありがとうございました。 分解後のご説明や日頃のお手入れ方法についても、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。 また、作業時の清潔面についてもお褒め頂き、励みになります。 今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう、丁寧な対応と清潔な作業を心掛けてまいりますので、また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年6月15日・大阪ちゃんさん
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
2026年4月10日・匿名さん
洗濯機クリーニング専門|PayPay対応・駐車場代当店負担・最短当日対応
この度は素敵なご縁と、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます! お時間変更にもご対応いただき、こちらこそ感謝しております。 洗濯機が綺麗になることで、日々の空間や流れ(波動)もより良くなっていくと思います! これからのお洗濯時間が、少しでも気持ちよく心地よいものになれば嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年4月23日・匿名さん
2026年2月4日・ayaさん
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績2,000台★後払い決済のお店です
【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!
嬉しい口コミをありがとうございます! 当日の作業だけでなく、事前のご連絡や最後の後片付けまでご満足いただけて何よりです。お客様にストレスなく安心して任せていただけることが一番ですので、いただいたお言葉を糧に今後も丁寧な対応を徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
2週間前・ふじまりさん
【大手13年の実績】【クレカ対応】【駐車場代無料】日頃頑張ってる奥様方へ
2026年6月25日・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 大切なお引越し前の洗濯機クリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業後の片付けや、お手入れのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 ワンちゃんのこともお気になさらないでください。とても癒されました! また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月7日・匿名さん
2026年6月21日・まるさん
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! よく乾くようになったとのことで、本当によかったです。作業前後の説明や誠実な対応と評価していただき、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際や定期的なメンテナンスなど、いつでもお気軽にお声がけください!
2026年6月17日・あやかさん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 6年以上ご使用されたドラム式洗濯機の初めてのクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。 「乾燥機能も復活してカラッと乾くようになりました♪」とのご報告を拝見し、大変うれしく思います。乾燥時間のストレスが少しでも軽減され、快適にお使いいただける状態になっていれば幸いです。 梅雨前のタイミングでお役に立てたことも、私たちにとってうれしい限りです。 これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に施工してまいります。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。
2026年4月30日・匿名さん
赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去
この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ 月に1回の槽洗浄をされていたにもかかわらず黒カビが出てきてしまったとのこと、ご不安なお気持ちのままご依頼いただいたかと思います♪ 分解させていただきますと、市販の洗浄剤では届きにくい部分に汚れが蓄積していることが多く、今回お見せした状態に驚かれるお客様も少なくございません♪ これからは安心してお洗濯していただけるかと思います♪ また「オプション込みで1時間ちょっと」「ピカピカ」「人柄も良く安心できた」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました♪ スピード・仕上がり・対応の全てにご満足いただけたこと、何よりの励みでございます♪ また機会がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪ お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ この度は本当にありがとうございました♪
2026年5月27日・匿名さん
【パナ・日立専門】気になる生乾きとニオイ!乾燥機能やニオイ改善は実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
2026年5月28日・匿名さん
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても綺麗にして頂きました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 毎日使う洗濯機ですので、気持ちよくお使いいただける状態になっていれば幸いです。作業後の変化を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。 これからも一台一台丁寧に向き合い、安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026年5月11日・匿名さん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年5月12日・匿名さん
この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ 作業の進め方や仕上がりにつきまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、丁寧さとスピードの両立を常に意識して取り組ませていただいております♪ 「あっという間にとっても綺麗になった」とおっしゃっていただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。