大阪府柏原市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年7月・ポテトさん

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

【7月予約満了・8月受付中】 プロの技で縦型洗濯槽の汚れを徹底除去。!

この度は、洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービスにおいて、株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧に作業・ご対応いただいてありがとうございます。とても満足しています。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みです。これからも丁寧で信頼されるサービスの提供を目指して精進してまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております!

2024年11月・びわさん

Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎

【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪

2024年9月・じゅんさん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

2024年10月・匿名さん

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

2024年9月・匿名さん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2024年7月・よっしーさん

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 地域外で出張費もかかりましたのに、私を呼んでいただけましたことを感謝します。 色々とご説明をしましたが、今後も末永くご使用いただくために、日々のメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2024年3月・shioさん

【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 作業はご覧いただきました通り出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 よろしければまた次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

2023年12月・匿名さん

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

2023年11月・匿名さん

2023年1月・ひーさん

★4年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,800台★クレカ&Pay(訪問時)

2022年3月・じゅんさん

2021年10月・しゅんさん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!