大阪府羽曳野市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

2025年6月・スミさん

★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 これからも可能な限り、お客様に喜んでいただけるよう料金そのままで頑張っていきます!

《関西》大手4大メーカー対応可!分解洗浄で安心・安全な洗濯機に!

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年5月・匿名あむさん

【女性のお客様90%】早い返信◎明朗会計・費用追加無☆初依頼で不安な方◎非喫煙者

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 毎日使用される洗濯機ですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。

【乾燥復活・カビ菌ゼロでニオイ改善クリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。親切さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また2年後のご依頼も心よりお待ちしております。引き続き、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。ありがとうございました。

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

2025年1月・memekoさん

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2024年9月・匿名さん

⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されている洗濯機ですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 今後とも宜しくお願いします。

2024年9月・匿名さん

2024年11月・りょうちゃんさん

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

2024年9月・匿名さん

【全機種対応】乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kgでも対応出来ます!

2024年6月・匿名くりさん

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2024年2月・匿名さん