2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

大阪府泉南市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

大阪府泉南市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月21日・匿名さん

【完全分解対応店舗】乾燥不良の一番の原因はヒートポンプの根詰まり⁉︎交換対応も可

2026年7月4日・匿名たかせさん

全機種対応◎ビートウォッシュ、自動洗剤投入、乾燥機能付き◎

2026年7月8日・匿名さん

【パナソニック専門店】ヒートポンプを専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年4月10日・匿名さん

【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング

この度は、数ある店舗の中から当店に縦型洗濯機(洗濯槽)のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 カビの状況や今後の対策についてのご説明が、少しでも匿名様のお役に立てたなら幸いです。また、小さなお子様がいらっしゃるとのことでしたので、なるべく驚かせてしまわないようにとお声がけさせていただきましたが、「助かりました」とのお言葉をいただき、私としてもホッとしております。 ピカピカになった洗濯機で、今日からは安心してお子様のお洋服もたくさんお洗濯してくださいね!また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2026年5月5日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました! 「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います! 今後も丁寧な施工を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めてまいります! またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください! こちらこそ、またよろしくお願い致します!

2026年3月5日・うえださん

うえだ様 こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。  仕上がりにご満足いただけて安心しました。  これからも丁寧でわかりやすい説明と、気持ちよく使っていただける仕上がりを心がけてまいります。  また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

2025年8月13日・匿名さん

洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》

2025年6月29日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 使用年数的にはかなり頑張ってる方だと思いますで乾燥もエラー出ないことを祈ります! またのご利用をお待ちしております!

2024年11月12日・匿名ハナさん

全機種対応◎ビートウォッシュ、自動洗剤投入、乾燥機能付き◎

2025年12月15日・匿名さん

エアコンクリーニング多忙の為、現在受付を中止しております!

2024年8月29日・匿名まるまるさん

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

2023年9月3日・はなさん

【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪

2023年8月12日・みいさん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

2023年7月29日・匿名さん

2024年6月14日・匿名さん

2022年12月5日・匿名さん

毎日使う洗濯機を綺麗に!作業3000件以上の実績★損害保険加入店★

2022年2月5日・匿名さん

2021年10月25日・ゆーみんさん

★ 作業の質に自信あり 《事前説明します!》洗濯パンと排水口まで清掃致します。

2021年6月28日・さだまさしさん

2019年7月23日・ジュンジュンさん