2026年5月5日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が長くなり半乾きの状態だったとのこと、 日々のご不便もあったかと思いますが、 「乾燥機が大復活!」と感じていただけたこと、 大変うれしく思っております。 ヒートポンプ内部までしっかり整えさせていただいたことで、 本来の乾燥性能に近い状態へと戻すお手伝いができたのだと思います。 また、ワンちゃんも落ち着いて過ごしてくれていたとのこと、 私たちも安心しながら作業させていただきました。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も気になることがございましたら、 いつでもお手伝いさせていただければ幸いです。 「困ったをよかったに」 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同
2026年4月8日・miwaさん
分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!
2026年5月13日・匿名さん
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
2026年5月31日・匿名さん
洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》
2026年2月9日・匿名さん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2025年7月18日・三太郎ママさん
今話題!ユーチューブ紹介の天然系縦型洗濯機クリーニングここまで落ちる分解洗浄!!
三太郎ママ様 この度は、縦型洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想とお写真まで添えてくださり、心より感謝申し上げます。 ご家庭での酸素系洗浄剤によるお手入れの後、かえって洗濯物へのカビ汚れにお悩みになられていたとのこと、 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭として、一日も早く改善したいというお気持ちでご依頼いただけたことに、深く感謝しております。 当日は、赤ちゃんがいらっしゃる中での施工となり、作業音も大きくなってしまう場面がありましたので、 お兄ちゃんたちも不安にならないかと、少し気にかけながらの作業となりました。 そんな中でも、あたたかく見守っていただき、ありがとうございました。 分解洗浄の際には、ビフォーアフターで実際の汚れの違いをご確認いただきながら、 日頃のお手入れのコツや、今後の買い替え・設置時のアドバイスなどもお伝えでき、少しでもご安心につながっていれば幸いです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、目の前のお困りごとに丁寧に向き合い、 安心してお任せいただけるサービスをお届けしてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2025年7月14日・aiさん
《Panasonicのみ対応》2人で良かったと思って頂ける様な仕事を致します!
2025年8月15日・パンドラさん
2025年9月3日・匿名さん
⇐私がお伺いします ◉ 全メーカー ・ 全容量に対応◉丁寧なお掃除をお約束します
2025年5月19日・匿名さん
【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!
2025年3月29日・匿名さん
2024年11月19日・匿名さん
【落下物取り出し対応も可能 】☆パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄店です!
2024年12月13日・RENOHACHさん
パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!
2025年1月3日・匿名さん
2026年4月3日・匿名さん
【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業前後の写真をご確認いただき、安心につながったとのこと大変うれしく拝読しました。 今後も仕上がりをしっかりお伝えしながら、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年2月18日・匿名さん
【4大メーカー全て対応☆】完全分解にも対応可能!店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
2025年1月16日・匿名さん
2024年11月27日・匿名さん
赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去
2024年7月28日・ばいきんまんさん
2024年6月7日・匿名さん
乾燥が遅い・臭いが取れない方へ|TV出演のプロが分解洗浄|大阪