大阪府四條畷市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ビフォーアフターをご確認いただきましたが、一旦リセットさせていただきましたので良い状態をできるだけキープいただければと思います。 またカビや汚れが気になりましたら是非お声がけください。

p

pandoraさん

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

先日は当社の洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足の声をお聞きできること、それが私たちの最大の喜びとなっております。 匂いの問題が解消し、洗濯乾燥機の使用がより快適になったとのこと、心よりお喜び申し上げます。また、機器の状態についてのアドバイスも役立てていただけたようで、安心いたしました。 今後とも、お客様の快適な生活のサポートをさせていただける機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューいただき感謝します。 大変喜んでいただき感謝します。 2、3年に1度の定期的なメンテを今後もお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

KTRさん

レビュー頂き感謝します。 念願のクリーニングだったと言う事で、頼んで良かったと私にとつては絶賛して頂いたなんて勘違いします。 でも、本当に嬉しい限りです。 お客様にお伝えする事が全て出来ていない事も有るとは思いますが、今後もより一層努力してお客様に喜んで頂ける様に作業、お客様対応をして行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

P

Piさん