はなさん
2020年3月
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
とても丁寧に作業していただき、満足しております!ありがとうございました!
フミローさん
2019年5月
【関西/カード決済/全メーカー対応店】縦型12,000円、14,000円
ただ掃除するだけでなく洗濯機の動作確認をしてくれ、少し様子がおかしかったのですが、本当にお金をかけてクリーニングしてもいいのかを何度も確認をしてくれた。 出来映えは言うまでもなく、おすすめの掃除周期や方法等すごく細かく教えてくれ、家電のスタッフより頼りになる。 清掃のために使った風呂場も簡易清掃と言いながらとてもきれいにしてくれて本当に修とさんに頼んで良かったとおもう。
キトキトさん
2018年2月
【公式Youtube出演多数】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!
本当に満足です! トップ3に入ると言われた程、カビがへばりついていて、とても大変だったと思います。長時間かかったにも関わらず、洗濯槽はピカピカ!ビフォーアフターを見て、びっくりです!子供達が小さいので、界面活性剤が入っていないナチュラルな洗剤を使用してる為に、カビが生えやすいとのこと。それでは洗剤の意味もないので、今後、定期的にお願いする予定です!洗濯機の下、お風呂場までピカピカにしていただき、とても感謝しています!本当に長時間、ありがとうございました!迷ってる方がいたら、今すぐに予約してくださいとおすすめしたいです!
はなさんさん
2018年6月
洗濯後、洗剤カスがつくのが気になって、分解掃除をお願いしました。 予想してた通り洗濯槽には汚れがビッシリ。今までこのカビだらけの洗濯槽で洗濯をしていたのかと思うとゾッとしましたが、とても綺麗にお掃除していただきました。これからは安心して洗濯ができます。よかったです(^^)