2026年3月28日・匿名さん
【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニング
この度は、数ある店舗の中から当店に縦型洗濯機(洗濯槽)のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「感動しました」というこれ以上ないお言葉をいただき、大変嬉しく、職人冥利に尽きる思いです。7年分の汚れということで、私もやりがいを持って隅々までしっかりと洗浄させていただきました。見違えるように綺麗になった洗濯機で、毎日のお洗濯が少しでも気持ちの良い時間になれば幸いです。 これからもお客様に感動をお届けできるよう、技術の向上に努めてまいります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
2026年4月30日・匿名さん
【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前のメール対応や作業時の説明にもご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後の対策についてもお役に立てたようで何よりです。 これからも分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年2月27日・匿名さん
この度は洗濯機(縦型)クリーニングをご依頼いただき、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。 分解後の内部をご覧いただくと、想像以上の汚れに驚かれるお客様はとても多いです。 普段は見えない部分だからこそ、今回しっかりリセットできたことを安心材料にしていただければ幸いです。 「とても綺麗にしてもらえ、丁寧なサービスでした」とのお言葉、大変励みになります。 これからも一台一台丁寧に、安心してお任せいただける作業を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年8月11日・匿名さん
2025年11月17日・匿名さん
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 不安な中でお任せいただき、仕上がりや対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。熊本への温かいお言葉も励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 エアコン清掃の際も、ぜひお声がけください。心よりお待ちしております!
2025年12月17日・匿名さん
この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼、そして口コミをありがとうございます! 「綺麗になりました!」とのお言葉、とても嬉しいです! 気持ちよくお使いいただけていましたら幸いです。 また汚れやニオイが気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました。
2025年10月6日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯乾燥機の不調にお困りの中、初めてのクリーニングにクマッペをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 浦部の対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。風力の違いを実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も明るく丁寧な対応と、わかりやすいご説明を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年10月11日・だがぼんさん
見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!
2025年10月8日・匿名さん
【大手13年の実績】【クレカ対応】【駐車場代無料】日頃頑張ってる奥様方へ
2025年6月5日・匿名さん
2025年9月10日・匿名さん
口コミありがとうございます! 事前のご確認や汚れのご説明を通して、安心して作業を任せていただけたとのこと、とても嬉しく思います! 仕上がりを見て「これから洗濯が楽しみ」と感じていただけたのが何よりです! 今後も気持ちよく洗濯していただけるよう、しっかりサポートいたしますので、また気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください! この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!
2025年6月24日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 はじめは緊張されたとのことですが、作業スタッフの人柄や対応に安心していただけたようで、こちらも大変うれしく思っております。 また、洗濯機の不調に気づけたことが、お客様のご安心と快適なご使用につながったこと、何よりの喜びです。 次回は排水管清掃をご検討とのこと、ぜひお任せください。 お住まい全体がより快適になるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
2025年3月10日・匿名さん
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。作業前後の丁寧な対応に加え、お風呂場の排水口までの手入れにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。引き続き安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。またのご縁を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年2月5日・匿名さん
2025年3月21日・匿名さん
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。引き続きお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年9月21日・匿名さん
★地域限定◆安心の個人店舗★カビ・臭い徹底除去◆エアコンセット割:2000円引◆
2024年12月1日・匿名さん
2025年11月28日・匿名さん
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご不在の中でも、奥さまから丁寧な作業だったとお聞きいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご家族皆さまに安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年10月10日・匿名さん
☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎
2025年8月22日・BBさん
非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!