大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

5年目を迎えたドラム式洗濯機の分解清掃を依頼させて頂きました。 ホームページには作業内容が詳細に記載されており、事前のやり取りも非常に丁寧で、明確な情報提供があり、安心してサービスを利用させて頂くことができました。 作業は、開始時の点検から洗濯機内部の隅々までの清掃、そして組み立てまで、細部にわたって丁寧に行っていただきました。 特に印象的だったのは、掃除前後で風力計を使って風力と温度を計測し、その改善効果を客観的に見せて頂けたことです。 これにより、清掃がどれだけ効果的であったかが一目瞭然でした。 また、清掃中に洗濯機の各部品の汚れを共に確認しつつ解説頂けたことは、槽洗浄の重要性を再認識する良い機会となり良かったです。 作業完了後にお手入れマニュアルをいただき、今後の洗濯機のケアについても心強いサポートを感じました。 結果として、洗濯物の乾きが格段に向上しました。 以前は乾燥に120分を2回、30分を1回の合計270分かかっていたのが、購入当初のように120分1回で済むように戻りました。 風力計の計測結果でも約2.3倍の改善効果でしたので、実際の乾燥時間の短縮比率とおおよそ一致しており妻とともに大変感動しました。 サービスの品質、技術の確かさ、人柄の良さ、すべてにおいて満足のいく体験でした。 今後も何かあればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ほちゃんさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

現在妊娠中で年明けに新しい家族が増えるため、水通しをする前にふとドラム式洗濯機の中身が気になり、今回分解清掃を依頼しました。数ある業者さんの中で決め手になったのは、クチコミやアワード受賞歴、分解清掃の講師をされていることがきっかけになり、津田井さんにお願いしました。 当日は17時からの予約でしたが、2時間程早めに来てくださりました。作業中も見させていただいていましたが、本当に手際が良すぎて、これは素人にはできない・・と感じました。2018年から使用しているHITACHIのドラム式洗濯機をお願いしたのですが、分解してから汚れの程度や原因など、分かりやすく1から丁寧に説明してくださいました。清掃をする前と後の比較写真もいただけて、ホコリの絨毯になっていたところやカビていたところもすっかりなくなって、まるで新品の洗濯機を買ったくらい綺麗にしていただけました。本当に嬉しいです。その後のメンテナンスのコツや、洗濯用洗剤の使い方なども教えていただけました。作業中は、清掃のこと以外のお話もできて、人見知りな私ですがとても楽しかったです。今回はドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしましたが、他にも予定外にエアコンの汚れをチェックしていただけたり、換気扇のお掃除のコツも教えていただけて、まさにお値段以上すぎました。こんなに安くていいのか・・?と思うほどです。親切にご対応していただいて本当にありがとうございました。これで安心して赤ちゃんを迎えられそうです。 津田井さんが、予約1ヶ月以上待ちの理由が分かりました。本当にオススメです。次回も絶対津田井さんにお願いしようと夫婦で決めています!!!

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 新しいご家族のための分解洗浄を依頼いただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 まだまだ足りないことが多くありますが、日々精進してこれからも頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

S.Aさん

◉3年連続金賞のお店です◉ドラム式専門◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

最短4/25!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

このたびはデビューいただき感謝します。 新生児様の水浸しのためのお気持ちを察して、より綺麗にさせていただいたと思います。 本当に喜んでいただきありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

Minaさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 3年間ご使用されていた洗濯機が、乾燥に時間がかかるようになっておられたもののクリーニング後に1回の乾燥で乾くようになり、快適にご利用いただけていることを、私たちも大変嬉しく思います。 お褒めいただいた、スタッフの対応や作業内容について、以下のようにご説明させていただきます。 スタッフの雰囲気 お客様のお子様にもリラックスしていただけるよう、スタッフは常に穏やかな態度で接するように心掛けております。 作業中の配慮 お客様の大切な住まいを汚さないよう、スリッパを持参し、床にシートを引いて作業しております。 説明 不具合の原因や今後の取り扱い方法などについて、分解した洗濯機を見せながら丁寧に説明しております。 作業中の音 小さなお子様がいらっしゃる場合でも安心いただけるよう、静かに作業するよう心掛けております。 **[お客様のお名前]**様に、クリーンハンターのサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

今週末対応可◆乾燥機能低下…分解洗浄の時期かも…◆ドラム式洗濯機分解洗浄◆

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 間いろいろな思い出汚れをきれいにできて大変良かったなと思っております。 今後もメンテナンスをして頂気持ちよくご使用ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

Panasonicのドラム式洗濯機のホコリ取りに全くホコリが溜まらず、乾燥時間が長時間化したので依頼しました。 対応、処置共に素晴らしかったです。 予約するとすぐに返信があり、質問等素早く答えて頂けました。 当日も時間通り来てくださり、離れた所の駐車場に停める事も嫌な顔ひとつせずしてくださりました。 処置前のわかりやすい事前説明や作業中気をつけることはないか等聞いてくださるのも信頼出来る対応で良かったです。 処置自体も手際よく丁寧にして頂き、途中途中でどこがどう汚れているか、何がおかしいか、原因など教えてくださります。 今回はダクト部分にホコリが詰まっており、ホコリがどんどん内側に溜まっていく状態だったようで綺麗に取って頂きました。 部品掃除をお風呂場にてされていたのですが、お風呂場の汚れがひどいのを見かねたのか、洗濯機自体が汚れなく時間に余裕があった為か、なんとお風呂場の排水溝なども綺麗にして頂いてしまいました。 処置終了後も、作業跡は綺麗に掃除してくださいました。 アフターケアについても親身に説明がありました。 分解掃除はリスクがあり、おかしな挙動をするかもしれないことや、その場合は必ず連絡して欲しいこと、直せるなら直し、難しい場合はこちらからメーカーに連絡して対応してもらうという事を仰っていました。 最初から最後まで信頼出来る対応で一切不安にならずとても良かったです。 依頼後、最初の洗濯乾燥時点では完全に元通りに動いてくれています。 依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました。

ゆにさん

【全機種対応可☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトで口コミ評価4.9の優良店舗◎