他で断られた方大歓迎◎自動洗剤投入、乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kg◎
★残3名!27800円→26800円!パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄♪
この度は、ご依頼ありがとうございました。 作業後、乾燥時間が改善され、しっかり乾燥できるようになったと伺い、大変安心いたしました。 「作業のお邪魔かなと思いながらも写真撮影できるかお聞きすると、快くビフォーアフター撮らせていただきました」とのこと、お気遣いいただきありがとうございます。お客様にご納得いただくため、普段から作業状況の共有を大切にしておりますので、ご協力いただけて嬉しい限りです。 「想像通りパッキン内にびっちり詰まった埃と、思ってもみなかったところまで埃だらけの機内、それが磨かれたようにピカピカになった姿は新品のよう」と、仕上がりに感動していただけたこと、そして「買い替えたような気分でとても気持ちよく使えるようになった」とのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしに貢献できたことを光栄に感じております。 また、「技術だけでなく子供達との距離感や、とても気持ちのいい挨拶でお人柄も推せます!」という温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、そのように評価していただけることは、今後の励みになります。 「エアコンも分解洗浄していただけるようなので、次はエアコンを依頼します」とのこと、ありがとうございます!ぜひ、エアコンクリーニングでもお客様にご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。 「本当に頼んでよかったです。価格以上の満足度でした」とのお言葉に、胸が熱くなりました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!
【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 乾燥時間の改善や、洗濯槽・フィルターのお掃除の効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。 また、お子様の対応でお忙しい中でも信頼してお任せいただき、ありがとうございました。 作業中のご説明や後片付けについてもお褒めいただき、大変光栄です。 また何か気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年6月・赤紫蘇さん
2025年8月・ヤノさん
この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき、ありがとうございました! クリーニングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ドラム式洗濯機は内部に汚れが溜まりやすいので、定期的なクリーニングで快適にお使いいただけます。 またお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ネジの件ではご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 分解洗浄やオプションのコーティングにもご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。 また洗濯機以外のクリーニングでも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【8名様限定〜11/30】新カテゴリー出店記念価格♪大手4大メーカー対応◎非喫煙
本日はありがとうございます。 とても丁寧で嬉しい口コミをいただき、励みになります! 今回は異物落下の件でお急ぎとのことでしたが、無事に対応できて安心いたしました。 分解して内部の状態を確認したところ、とてもキレイにお使いいただいていたため、今回は洗浄を見送るご案内とさせていただきました。現場でお伝えしたように“乾燥機能”が弱くなってきたと感じた時には、クリーニングをご依頼ください。 今後も「必要なことだけを、正直に」お伝えするスタイルを大切にしてまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、このたびはご依頼ありがとうございました。 Daretomo堀
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 作業内容や配慮についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。 クリーニング後の洗濯機の改善にもご安心いただけたようで何よりでございます。 また気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025年10月・みよしさん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
【パナ割 3000円引】☆初めてのお客様必見☆安心の接客サービス!口コミ実績あり
口コミいただきありがとうございます。熊本の対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。洗濯機クリーニングだけでなく、お風呂場の排水溝や換気扇フィルターまで清掃させていただけたことで、さらに快適な環境をお届けできたのではと思います。エアコンのフィルター清掃もお任せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もご期待以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
【パナ・日立】プロの技術で家族想いの主婦をお助け!乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の看板犬を見つけていただきご依頼いただきましたことも嬉しかったです。 また次回、是非お声がけください。
【全機種対応☆】エコ洗剤無料サービス可◎他サイトでも口コミ評価4.9の優良店舗◎
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が励みになります! 洗濯機の臭いも改善されたとのことで、安心いたしました。日頃のメンテナンスについてもお伝えでき、お役に立てたようで何よりです! また、洗濯機以外でも気になるクリーニングがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎
ビートウォッシュ得意◆11月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
毎日使用する洗濯機を認定有資格者のプロの清掃でピカピカに☆【ドラム式対応可】
Panasonic専門ヒートポンプ洗浄込みお湯の力で徹底除菌新品級の仕上がり
匿名様 このたびは ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 乾きが悪くなったご不安な中でお任せくださったこと、 そして、施工後には「新品の頃と変わりなく乾燥できるようになった」と 感じていただけたこと、本当にうれしく拝見しました。 乾燥フィルターに水がたまっていたとのことでしたが、 今回の洗浄で本来の力を取り戻すお手伝いができたご様子に、 私たちもほっといたしました。 また、お子さまたちとの時間まであたたかく見ていただけたこと、 心より感謝申し上げます。 施工中も終始安心してお任せいただけたとのお言葉、 何よりの励みとなります。 次回も「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、 ひとつひとつ丁寧に、誠実に向き合ってまいります。 またお会いできる日を、楽しみにしております。 株式会社sistemare スタッフ一同
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご利用で不安もあった中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。また、お写真通りとのお言葉もスタッフにとって大変励みになります! パナソニックのドラム式洗濯機の不具合の原因も解消され、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。そして割引にもご満足いただけたようで何よりです。暑い中での作業へのご理解と感謝の言葉もありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願いいたします! 何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 今朝お問合せいただき、緊急対応で解決出来て良かったです。 またお困りごとができましたらお役に立てるよう頑張りますので是非お声がけください。