大阪府の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」《損害保険加入》

初めて洗濯機の洗浄を依頼しました。 私が洗濯機の型番を事前にお知らせするのをすっかり忘れており予習出来なかったとのことですが、 当日そのまま取り組まれました。 お知らせを忘れてても来てくれるんだっとびっくりしました。結果的に簡単な型だったようで、無事終了して良かったです。ありがとございます! ドラムを完全に外さないやり方で清掃してもらしました。事前に聞いていたのは洗濯槽を完全に外してもらうのと綺麗さはほぼ変わらないとの事でした。ですが、裏側までは清掃できてないから正直わからないと。。洗濯機が10年前のものだったので全部外して動作不良がでるよりはいいかなと言う感じです。 また、最終確認を一緒にしてから帰られた方がいいと思います。 終わられて一度帰られた後に確認すると洗濯槽以外のところで汚れがたくさん残っていました。 再度お電話をして気になる点をお伝えし、拭き取りしていただいたのですが、焦りもあり?そこらじゅうにカビ汚れが落ちていて足の裏にくっついたり悲惨なことになりました 現在チャレンジ中との事で こちらも分かってますが、清掃の甘いところが何箇所かみられました。 優しそうな人でした、頑張ってください 2度洗濯機を回したらゴミは出なくなりました。

分解にこだわる徹底洗浄!大手経験店長が自信を持ってお伺いします!

【キャンペーン価格】損害保険加入◎分解洗浄で乾燥機能改善&臭い改善◎

他で断られた方大歓迎◎自動洗剤投入、乾燥機能付き、ビートウォッシュ、12kg◎

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画23,500円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご説明など丁寧に対応させていただいた点をご評価いただき、ありがとうございます。 清掃の仕上がりについても貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ビートウォッシュ完全分解可!ビフォーアフターをお見せします。

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

2025年2月・まゆさん

★残3名!27800円→26800円!パナ・日立・東芝・シャープの安心分解洗浄♪

この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニングには満足いただけたようで良かったです。 ご説明したように機械的な不具合ある場合は当店で対応する事はできません。 ご期待に応えることができず残念です。 家電取り付け・設定のカテゴリーで「洗濯機修理」もございますので、またご検討ください。

2025年2月・a1さん

【損害保険加入済み】大手での作業経験も豊富です!

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

2024年12月・みーさん

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

Panasonic専門ヒートポンプ洗浄込みお湯の力で徹底除菌新品級の仕上がり

駐車場代当店負担◎アフターフォローもばっちり!