【ドラム式洗濯機専門】1日に2件のみの丁寧・集中作業!4大メーカー全て対応可。
1日前・うさぎさん
実績10年!完全分解洗浄¥25800!信頼いただけるよう、迅速丁寧に対応します!
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|4月早期予約限定ヒートポンプ込み28000
1週間前・鷹さんさん
★お悩み解決実績多数有★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023.2024受賞
☆大好評☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定!損害保険加入済。◕‿◕。
2日前・まつげさん
【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!
◤ドラム式専門の徹底洗浄◢乾燥時間40分短縮🛜◤技術認定店◢ 当日予約も相談可
この度はご利用いただき、またとても丁寧で嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。 これまでメーカー様でも改善が難しかった症状とのことでしたので、しっかり改善を実感いただけたようで本当に安心いたしました。 長年蓄積された汚れは、見えない部分に原因があることも多いため、今回の分解洗浄とヒートポンプ洗浄がお役に立てて何よりです。 また、作業時間の調整についてもご対応いただきありがとうございました。 仕上がりやご説明、料金面、アフターケアまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 洗濯機は定期的なメンテナンスを行うことで、乾燥効率や寿命も大きく変わってきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中
【ハウスクリーニング士】新婚・子育世代に大人気◎はじめての人でも安心・丁寧♪
この度は数ある業者様の中から当店にご依頼いただき、またこのような心温まるご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます! 乾燥時間の変化や内部の状態についてご不安があったかと思いますが、作業や説明にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みになります♪ 普段はなかなか見ることのできない内部の埃や汚れも、しっかりと除去させていただきましたので、少しでも快適にお使いいただけましたら幸いです。Before/Afterのお写真についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪ 当日は最後外出のご予定があり、作業後に直接ご説明ができなかった点につきましては申し訳ございませんでした。もしご不明点や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、お嬢様たち2人ともとてもお利口さんで、こちらも穏やかな気持ちで作業させていただくことができました。温かくご対応いただき、ありがとうございました! 長年大切にご使用されている洗濯機かと思いますが、今後も少しでも長く快適にご使用いただけることを願っております。メンテナンスや買い替えのご相談なども含め、いつでもお力になれれば幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました! Daretomo堀
☆パナ・日立・東芝・シャープ分解洗浄☆乾燥復活!落下物取り出し緊急対応も可能です
関西◆主要4メーカー対応◆写真の店長が必ず訪問◆乾かないを改善◆3月受付中
2週間前・カツラさん
【受賞店】Panasonicは25,000円♪元メーカーエンジニアの安心分解清掃
3日前・kaさん
【開業セール・28日空き有り】33000→15000円!歴6年2,000台の実績
2026年3月1日・匿名さん
乾燥や排水の不調、 その原因、洗濯機内部のホコリかもしれません。
このたびはご依頼いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 乾燥の不調やほこりのお悩みが続く中で、大切な洗濯機をお任せいただけたことを嬉しく思っております。 作業のそばで見守ってくれていたお嬢さまの姿も、とても微笑ましく、あたたかな時間を分けていただいたような気持ちでした。 洗濯機はもちろんですが、日々使われる場所だからこそ、水まわりも気持ちよくお返ししたい――そんな思いで作業しておりますので、気づいていただけたことが何より励みになります。 排水まわりの不具合も含め、安心してお使いいただける状態に整えられたことに、私もほっとしております。 機械にもそれぞれの歩んできた時間がありますが、次の洗濯機を迎えられた際には、その新しい相棒が長く健やかに働けるよう、またお力添えできましたら幸いです。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
2026年3月2日・匿名さん
★修理屋さんのクリーニング★◤鏡磨き無料◢花粉を徹底除菌リセット🛜高難易度
心のこもったレビューをいただき、誠にありがとうございます! まずは、ご出産を前に洗濯機をピカピカにさせていただくお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 特殊なボルトにより別日の再調整となってしまい、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かく迎えてくださり本当にありがとうございました。「難易度が高い機種でも引き受けてくれた」というお言葉に、私たちも救われる思いです。 柔軟剤タンクの漏れや排水口の汚れなど、少しでも安心して毎日のお洗濯ができるよう心を込めて作業いたしました。これから生まれてくる赤ちゃんとの新しい生活が、清潔で快適なものになりますよう応援しております! また数年後、あるいは他のメニューでもお役に立てる日を楽しみにしております。
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭
2026年3月1日・匿名さん