1週間前・パナドラ洗愛用者さん
【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また非常に丁寧で分かりやすい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 乾燥時の表示や乾燥時間の長さなど、ご不安な点が解消されたとのこと、安心いたしました。お問い合わせの段階から対応内容や料金についてご説明し、信頼してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 作業中のご説明や、内部の汚れ具合・回転ベルトの状態などもご理解いただいた上でご納得いただけたことは、今後の安心・安全なご使用につながる大切な点だと考えております。清掃後に乾燥時間や回転の状態、ニオイまで改善されたとのお言葉は、何よりの励みです。 同じような症状でお困りの方へのおすすめのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 またメンテナンスの際には、ぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2週間前・mhさん
分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【新生活応援価格】
2日前・tsukiさん
【ドラム式洗濯機分解洗浄専門店】パナ、東芝、日立、シャープ、他メーカー対応可能☆
★お悩み解決実績多数有り★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024受
3週間前・匿名またよしさん
【20名様限定】29,000円→27,000円!子育てママ口コミ多数!乾燥不良◎
またよし様 この度はドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の変化やご不便な状況の中でお任せいただき、改善を実感していただけたことを大変嬉しく思います。 内部の汚れやペットの被毛の影響など、普段は見えない部分をご確認いただくことで、今後のメンテナンスの大切さも感じていただけたのではないかと思います。 作業内容や養生、後片付けまでご評価いただき、身に余るお言葉に心より感謝いたします。 洗浄後、乾燥が時間通りに動作したとのご報告も安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、引き続きお手伝いできましたら幸いです。 それと、わんちゃんがたまらなく可愛かったです♡ またのご依頼を心よりお待ちしております。おそうじ福丸我那覇
店長がドラム講師の為安心企業◎1月セール!!パナソニックヒートポンプ清掃無料◎
★5年連続金賞のお店★ドラム式専門店★実績1,900台★クレカ&Pay(訪問時)
3週間前・はなこさん
【金賞受賞店】【Panasonic専門】完全分解可◯修理可◯効率よりも品質優先店
2日前・なつめさん
3万→2万!今だけ排水口清掃無料!パナ・シャープ・東芝のヒートポンプ分解可
✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中
【2月大特価】先着枠数限定4000円引でお得29000円→25000円_残14名
この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の不具合についてご不安がある中、改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。分解時に内部の状態をご確認いただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。また、作業中に使用した浴室についてもお喜びいただき、何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
【Panasonic◎ドラム式専門】☆ヒートポンプ洗浄込み◇乾燥機能改善、落下物
2026年1月17日・匿名さん
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 3月は東海地方および四国方面へ出張します。
この度は洗濯機とエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業後すぐのお忙しい中、これほど丁寧で詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「やってよかった」と感じていただけたこと、そして数ある業者の中からライフサポートをお選びいただけたことを、大変光栄に思っております。 口コミや写真の雰囲気からご相談くださったとのことですが、対応や仕事ぶりについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。 ドラム式洗濯機につきましては、日立製を4年間毎日乾燥使用されていたとのことで、分解してみるとやはり内部にはホコリやカビが蓄積しておりました。 排水の不調も「だましだまし」お使いだったとのことですが、今回しっかり内部洗浄を行えたことで、本来の性能に近い状態まで回復できたかと思います。 これからまた安心して、気持ちよくお使いいただければ何よりです。 エアコンにつきましても、設置環境の関係で洗浄が難しい機種でしたが、その中で可能な限りの分解・洗浄を行わせていただきました。 内部洗浄後の真っ黒な汚水をご覧になり、これまで内部に相当な汚れが溜まっていたことをご実感いただけたのではないかと思います。 まだクリーニング直後とのことで、これから実際の使用感を確認されるかと思いますが、空気の質や乾燥効率の改善を感じていただければ嬉しく思います。 今回のご依頼を通して「やってみて良かった」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの評価です。 今後も安心してご相談いただける存在であり続けられるよう、一件一件誠実に取り組んでまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またメンテナンスのタイミングなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年1月16日・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり
この度はご依頼いただき、そして心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。やり取りや作業内容について安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回は保管前の清掃ということで、実際の洗濯機の状態を確認したうえで、必要以上の作業を行わずご提案させていただきましたが、その点をご理解・ご評価いただけたことに感謝申し上げます。大切な家電を長く快適に使いたいというお気持ちに少しでもお応えできていましたら幸いです。また、作業中の姿勢や想いについても触れていただき、身に余るお言葉をありがとうございます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月14日・やまちゃんさん
【ハウスクリーニング士による分解洗浄】カビやニオイも改善◎新婚・子育世代に大人気
やまちゃんさま、この度は数ある業者の中から、洗濯機(縦型)の分解クリーニングをご依頼いただき、そして心のこもった大変丁寧で温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 一文一文じっくり拝見し、作業者としてこれほど嬉しく、励みになるお言葉はないと心から感じております。 「もっと早くお願いすればよかった」と感じていただけたとのこと、これは当店にとって最高の評価です♪ 洗濯機は毎日使う家電である一方、内部はどうしても見えないため、汚れやニオイが蓄積しやすく、ご自身での清掃には限界があります。今回、分解洗浄を行うことで、長年溜まっていた汚れやニオイの原因をしっかり取り除くことができ、その変化を実感していただけたことを大変うれしく思っております! また、作業前の説明から作業後のご説明、そしてご質問への対応まで評価していただき、ありがとうございます。 「なぜ汚れるのか」「なぜニオイが発生するのか」をご理解いただいた上でクリーニングを行うことで、より安心・納得していただけると考えておりますので、その点をお褒めいただけたことは本当に励みになります♪ さらに、作業とは直接関係のない部分まで細かく見てくださり、ありがとうございます。 ご自宅にお伺いした際、普段からお掃除がとても行き届いており、ホコリ1つ落ちていない床でさらにピカピカだったのがとても印象的でした。 また、パーツの洗い場としてお風呂場をお借りしましたが、排水口まで真っ白で汚れがほとんどなく、黒カビも一切見当たらない浴室は、正直なところ久しぶりに拝見しました。日頃からとても大切にお住まいを扱われていることが伝わってきて、こちらも気持ちよく作業をさせていただくことができました。 養生や周囲への配慮についても評価していただき、ありがとうございます♪ 洗濯機クリーニングは水を使う作業だからこそ、床や壁、周囲を汚さないこと、作業前よりも気持ちよい状態でお返しすることを常に意識しておりますので、その点を感じ取っていただけたことを大変うれしく思います。 また、駐車に関しても大変なお気遣いをいただき、本当にありがとうございました。お家の駐車場に車を停めさせていただくために、ご自身のお車をコインパーキングへ移動してくださるなど、こちらが恐縮してしまうほどのご配慮に心より感謝しております。おかげさまでスムーズに作業に集中することができました。 対応について「信頼できる業者」と感じていただけたことは、技術以上に大切にしている部分です♪ 大切なご自宅に上がらせていただく以上、仕上がりはもちろん、人としての対応や雰囲気も含めて、安心してお任せいただける存在でありたいと常に心がけております。 クリーニング後、洗濯物の仕上がりやニオイの違いをはっきりと実感していただけたとのこと、本当に良かったです。 清潔な洗濯槽でのお洗濯は、衣類の仕上がりだけでなく、毎日の家事そのものが快適になりますよね。 「仕上がり・対応・説明のどれを取っても大満足」「間違いなくおすすめできる業者」とまで言っていただき、身に余るお言葉です! 今後も定期的にお願いしたいと思っていただけたこと、そして洗濯機の汚れやニオイで悩んでいる方へオススメしたいと言っていただけたことを決して当たり前だとは思わず、これからも一件一件、一箇所一箇所、誠実に向き合ってまいります。 また何かお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も「お願いして本当によかった」と思っていただけるよう、より一層丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
5日前・にしんのパイさん
早い者勝ち★特価セール!2月の予約枠限定のご奉仕価格25000円!
2026年1月15日・Ksiさん
【業界歴5年以上の実績!】丁寧で安心のドラム式分解清掃サービス!PayPay可
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。長年ご使用されてきた大切な洗濯機の状態をご一緒に確認し、原因がはっきりしたことで、安心していただけたようで何よりです。排水不良や内部の汚れが解消され、「新品のよう」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、作業やご説明についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。今後も教えていただいたポイントを意識してお使いいただければ幸いです。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月18日・匿名さん
【丁寧な作業に自信があります!】分解徹底洗浄で乾燥機能回復!臭い改善!◎