花火さん
KOMUさん
2025年4月
《赤ちゃんも安心》★当社オリジナルの高圧お湯洗浄で徹底洗浄!アレルギー対策も◎
このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 他社様で対応できなかったヒートポンプの取り外し洗浄をご希望とのことで、私たちの**高圧洗浄機+143度スチームの“最強ダッグ”**をご信頼いただき、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 「そよ風と台風くらい違う」との表現に、思わず笑みがこぼれました。 汚れが落ちていく様子に驚かれたその瞬間、私たちのこだわりが伝わったことを実感し、胸が熱くなりました。 ご家族皆さまの大切な暮らしが、少しでも快適に、安心して過ごせるものになったのであれば、それが何よりの喜びです。 これからも、薬剤の力を最大限に引き出す独自の洗浄法で、「困った」を「よかった」に変えられるよう努めてまいります。 ぜひまた、エアコンの際もお手伝いさせてください。 改めて、心からのご依頼・ご感想に感謝申し上げます。
H.Sさん
2025年3月
ドラム式洗濯機クリーニング 口コミ数 九州ナンバー1【アワード2年連続受賞店】
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。「依頼して本当に良かった!」と感じていただき大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が生まれてくる赤ちゃんの健やかな成長の一助となれば当店としてもこの上ない喜びです。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。母子ともに安らかな出産になることを心よりお祈りしています。 佐賀アンテナサービス 兵働
マロさん
おおはしさん
まーちゃんさん
2025年3月
【Panasonic 日立】アワード受賞店!除菌洗浄で乾燥◎ホコリ・カビ臭改善◎
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お困りごとが改善できたようで良かったです。 またお困りごとができましたら是非当店にお声がけください お待ちしております。
ponさん
2025年3月
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 これだけ褒めていただいたレビューに恥じないよう これからも精進し、ここに依頼してよかったと 思っていただけるよう努めてまいります。 またのお声がけをお待ちしております。
アップルパイさん
2025年4月
兵庫県から◆新生活応援キャンペーン価格◆4月30日まで◆生乾き・乾燥機能改善◎
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様の洗濯機が綺麗になり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。特に、当店の対応や説明に対して高い評価をいただけたことは大変励みとなります。また、お子様も安心していただけたとのお言葉には、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 ビフォーアフターの写真を通じて、見ていただくことができたというお話も、当店の仕事の喜びの一つです。お客様が驚きと喜びを共有されたこと、このようなお声を聞けてとても光栄です。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼ありがとうございました。
ちっちさん
2025年2月
沖縄★有資格者が分解洗浄★環境に優しい洗剤で洗濯物も安心★女性のお客様90%★
先日は、ご依頼ありがとうございました。 高評価な口コミも、書いて頂き感謝致します。これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、又ご機会ございましたら宜しくお願い致します。