洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (15ページ目)

2026年1月10日・匿名さん

日立ビートウォッシュシリーズも乾燥機能付きタイプも対応しております!

2026年1月26日・匿名さん

作業外注一切なし◎高い技術力でスピード解決!何でも当店へお任せください!

2025年12月21日・匿名さん

ドラム式洗濯機、分解洗浄 ★乾燥の時間が長くなれば掃除のサインです!

21時間前・匿名さん

赤ちゃんへ贈る清潔。化学洗剤を捨てた私が、お湯と酵素で選んだ未来への物語!

2025年12月27日・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2026年2月15日・匿名さん

見た目はキレイでも、洗濯機の中は想像以上に汚れています。カビ・臭い・ぬめり除去!

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、作業箇所の写真まで添えて丁寧に投稿してくださり、スタッフ一同大変感激しております。 製造から10年が経過したビッグドラムは、構造が複雑で分解の難易度が非常に高く、部品供給の終了などリスクも伴うため、他社様ではお断りされるケースも少なくありません。 弊社では、事前にリスクや補償対象外となる旨をしっかりご説明した上で、「それでもお困りのお客様のお力になりたい」という思いで、最大限の注意を払い作業させていただきました。無事に完了し、ご満足いただけたことは技術者として大きな喜びです。 大切に使われてきた洗濯機が、今回の清掃でさらに長く活躍してくれることを願っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

洗濯槽の汚れをスッキリ!洗濯機クリーニング

2026年1月29日・匿名さん

✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。

2026年2月10日・匿名さん

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり

この度は、当店にドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。作業後の片付けまで含めて丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。乾燥時間が1時間以上短縮されたという具体的な効果を実感いただけたことが何よりの喜びです。今後も快適にご使用いただけるよう、またメンテナンスが必要な際はお気軽にご相談ください。温かい口コミをありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月31日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけただけでなく、お母様とのやり取りについても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。作業中、お母様が抱えていらした疑問や不安が少しでも解消されたのであれば幸いです。また何かお困りごとや機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。またのご縁を心よりお待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年1月11日・TYさん

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う2児のパパが訪問!当日ご対応◎

【3月特典急げ】洗濯機清掃予約で排水溝洗浄5000円分無料提供「水回りスッキリ」

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業前のご説明や万が一分解が難しい場合のご案内まで含め、安心してお任せいただけたとのこと大変うれしく思います。丁寧さや技術力についてもご評価いただき、励みになります。今後も分かりやすい説明と確かな技術でご満足いただけるよう努めてまいります。気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年2月16日・まーすーさん

【カビ専門】乾燥の季節、衣類を脱カビ、スッキリと

2026年2月15日・匿名さん

落下物、匂い、ホコリ除去☆パナ、東芝、日立シャープ対応

2025年12月20日・匿名さん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

損保加入済。即日対応。縦型洗濯機全メーカー対応。完全分解、黒カビ除去

2026年1月27日・なおさん

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

3週間前・ぽんぽんさん

☆大好評☆全メーカー同一料金◎10kg以上対応不可◎損害保険加入◎

2025年12月29日・匿名さん

【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。