2025年10月1日・ABYさん
口コミ高評価で全国2位・九州1位◆乾き臭い改善◎質と安心で選ばれるドラム式専門店
【ハウスクリーニング士】新婚・子育世代に大人気◎はじめての人でも安心・丁寧♪
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 作業内容や対応についてそのように感じていただけてとても光栄です♪ 分解清掃だけでなく、日常のお手入れで差が出やすい部分までしっかり整えることで、より長く快適にお使いいただける状態を目指しております。また、使い方やメンテナンス方法のご説明もお役に立てたようで安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・知識ともに磨いてまいります。何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2026年2月12日・匿名さん
【業界歴12年の経験実績】年中無休!すべて自社対応◆安心の損害保険加入済み◎
【速報】限定15枠15.16日空き有!割引29000円→25000円_残5枠のみ
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。分解の際に内部のプラスチック部品の劣化が見つかり驚かれたかと思いますが、早い段階で確認できたことで対応できて本当によかったです。毎日活躍している洗濯機とのことでしたので、クリーニングだけでなく部品交換までお手伝いできたことを嬉しく思います。見えない部分こそ劣化や汚れが進みやすいため、今回しっかり整備できて安心してお使いいただける状態になったかと思います。今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
3週間前・けいこさん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾ない匂う悩みを徹底除菌して根こそぎ撃破!大特価祭
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる素晴らしい評価をいただき、技術者としてこれ以上の喜びはございません。 作業前のエラーの原因につきましても、分解して実際の状態を確認したことで、はっきりとした理由をお伝えできて安心いたしました。5年、10年と使っていくうちに溜まってしまう埃は、どうしてもエラーや乾燥不足の原因になります。ご確認いただいた「ピッカピカ」の状態が、本来の洗濯機の性能ですので、今日からのお洗濯の違いをぜひ実感してください! 「さすがプロ」という身に余るお言葉を励みに、これからもスピードとクオリティーを両立した作業を追求してまいります。 2、3年後の定期メンテナンスで、またお役に立てる日を心よりお待ちしております。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
2025年11月1日・匿名さん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年12月15日・匿名さん
Panasonic東芝SHARP 日立 ◆他社オプション込み◆
2026年1月14日・匿名さん
【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!✯3年連続受賞店✯
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 買った当初の働きに戻ったとのことでこちらも大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2026年2月1日・匿名さん
≫毎日営業中にて即日の対応可能≪★セット割引あり★お客様に喜ばれています!
乾燥の改善に特化!シャープ・東芝など他店で断られた機種もお気軽にご相談ください!
20時間前・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。乾燥後の下水のような匂いでお困りだったとのことですが、洗浄後にほとんど気にならなくなったとお聞きし安心いたしました。作業内容やオプションのご説明についても安心していただけたようで何よりです。また、洗濯機の構造やお手入れ方法もご理解いただけたとのこと、大変うれしく思います。日頃の簡単なお手入れでも状態は保ちやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2025年10月8日・10/6 13時さん
◎アワード2年連続入選◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中
ご依頼・口コミありがとうございます。 嬉しい口コミとても励みになります、、、! お客様が利用しやすい金額設定とお値段以上のサービスを心がけておりますので、高い評価をいただき嬉しい限りです。 これからもサービスの向上に努めて参ります、また機会がありましたらよろしくお願いします☺
2025年11月29日・匿名さん
引越○出産前○水通し前○臭い+黒カス等 新生活サービス価格当日決済1000円引
2日前・しんじさん
2026年1月4日・匿名さん
ビートウォッシュ10キロ以上も対応 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。
3週間前・あんさん
このたびは、心のこもったご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥の不調の奥にあった詰まりを取り除き、再び本来の働きを取り戻せたこと、私も嬉しく思っております。 機械の中にも、人知れず積もるものがありますが、整えてあげることで、また静かに力を発揮してくれるものですね。 次の洗濯機のお話までお聞きいただき、ありがとうございました。 次に迎えられる新しい一台が、日々の暮らしをより心地よく支えてくれますように。 お借りした場所を整えたことにも気づいてくださり、温かなまなざしに感謝いたします。 また必要なときには、いつでもお声がけください。 暮らしのそばで、静かにお役に立てましたら幸いです。
2026年1月1日・匿名さん
★1/1〜★お引越しのタイミングに◎【パナ・日立・東芝・シャープ】
6日前・ぴかちゅうさん
【3月の作業限定価格】お掃除、乾燥不良、洗浄力低下、匂いや埃、異物混入、今津屋!
常に料金や施工方法、お困りの原因などのご説明には配慮しておりますので、お客様へそれが伝わり、またお喜び頂き嬉しいです! ありがとうございました^_^ また、当店のご利用お待ちしております!
2026年2月17日・なりさん
分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【新生活応援価格】
2025年12月11日・匿名さん
2年連続くらしのマーケットアワード受賞店☆乾燥・臭い改善は信頼&実績の当店で!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いの日立らくメンテシリーズは内部に設置のフィルター目詰まりによる乾燥機能低下が見られることが多く、 実際にフィルターの汚れをご確認いただきました。 今後また乾燥機能低下の際は是非お声がけください。