洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (10ページ目)

乾燥、生乾き解消! 『浴室カビ取り込み!』【クレカ・PayPay可】

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や作業をお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

11のすけさん

<川口市よりお伺いします!>年中無休で対応中◎大手での業務経験も豊富で安心◎

福岡◎新人賞受賞⟡.·*.◎任せて安心◎[生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い]改善◎

【この黒いの】綺麗な洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】※年明け以降になります

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 サービス内容にご満足いただけたようで何よりです。 風呂水ホースも洗浄いたしますので、次回のときにご検討いただけたらと思います。 洗濯機以外のサービスも行っておりますので、またお声がけいただけましたら幸いです。

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

このたびは当店をご指名いただき誠にありがとうございました。 できる限り隅々まで汚れを除去いたしましたので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 作業中にも色々とお気遣いいただきまして助かりました。また何なりとご依頼くださいませ。 高評価な口コミをありがとうございました。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

乾燥不良・臭い・カビ発生などのお悩み解決!ドラム式洗濯機の「分解」クリーニング♪

実は洗濯機の中は汚れがいっぱい。毎日使う洗濯機だからこそ綺麗にしませんか?

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安もあった中、予約段階から安心してご依頼いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。洗濯機の排水エラーが無事に改善し、洗濯や乾燥時間が短縮されたことにご満足いただけたとのことで、私たちもほっとしております。 また、作業後のお風呂場の清掃にも感動していただけたこと、さらに料金に関してもご安心いただけて何よりです。これからもエアコンやお風呂掃除など、ぜひお気軽にご依頼ください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 地域外と言う別料金がかかる中でのご依頼でしたが、大変喜んでいただけた。作業になったかと思うと感謝してもしきれません。 お客様のストレスを解消できたこともやりがいがあるところであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

防カビコート無料!★カビをごっそり取ってピカピカに!糸くずで詰まった乾燥ダクトも

最短22日☆新春感謝価格☆さらに2月早割千円引!年間実績900台超の作業品質

【クレカ現地決済可】1月後半残りわずか!!ご予約はお早めに!

ミコさん

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!

【今だけこの価格】匂いカビ汚れ解決します!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い

なべさん

【 パナソニック・東芝・日立・シャープ 】乾燥時間・嫌な匂い 改善しませんか?

なべ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。「頼んで本当に良かった」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後もお客様が喜んでいただけるサービスを積み重ねたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

すみれさん

年末年始の大掃除キャンペーン価格【12/16〜1/15】全メーカー対応

1月キャンペーンあり★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★