2024年8月・moriさん
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】
2024年7月・匿名さん
当店スタッフがお伺い!作業にご不満の場合は無料にて追加対応いたします◎
2024年8月・匿名Kさん
【岡山市近隣可能】持ち帰り分解洗浄‼︎日立製品も追加料金不要!当日返却致します!
2024年8月・匿名さん
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
2023年9月・匿名さん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2024年5月・匿名さん
【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!
励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。
2024年5月・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
2024年6月・匿名さん
2024年5月・ななさん
氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。
こちらこそ楽しく仕事できました。 ありがとうございます。 またご依頼お待ちしております。
2024年5月・匿名さん
洗濯機専門【☆ニオイ・汚れ気になりませんか!☆】安心してお気軽にご相談ください!
Panasonicユーザー必見★独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◉
2024年11月・あきさん
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
この度はドラム式洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき、大変嬉しく思います。 「丁寧で迅速」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。さらにご満足いただけるサービスを目指し、今後も努力してまいります。 また何かお困りの際や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
【洗濯機本来の性能を復活】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
★完全分解★洗濯槽外し、追加料金等含め最後まで読んで下さい☆ブログ写真あり♩
2024年10月・匿名さん
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
★アワード2024受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年11月・ジェラコさん
乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!
こちらこそありがとうございました。 また分解洗浄の際は、マチのお助けマンを宜しくお願いします。
ドラム式分解洗浄!夫婦で安心訪問♪現金払い¥1,000お値引き♪損害保険加入済