★しっかり分解♪■6期連続入賞店■ ピカピカ満足仕上げ♪ 高評価多数★保険加入済
洗濯機ドラム引っこ抜いて、裏側みてみませんか?ニオイ、黒いカスの原因分かります!
2025年2月・べっつぃーさん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年6月・くどうさん
乾かない赤ちゃん服、部屋干しでムズムズ。パナソニック専門しっかり乾燥除菌!
分解洗浄でスッキリ!夫婦で安心訪問♪現金払い¥500お値引き◎損害保険加入済
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年6月・かぎむらさん
Panasonic◎気になる匂い◎乾燥不良解決いたします!非喫煙者
◉季節による値段変動なし◉口コミ記入で1,000円引き◉必ずスリッパで訪問します
ニオイ、ホコリ、乾燥不良など解消!実績多数!クレカ、QRコード決済対応
【夏のキャンペーン】8月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
現地決済PayPay対応!!洗濯槽の匠!臭いも汚れも徹底除去の洗濯槽クリーニング
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
2025年7月・あきらさん
❈パナソニック・日立❈ 専門 落下物のみ・夜間&緊急対応 乾燥不良改善ฅ•ﻌ•
あきらさん この度は日立の洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 異音の発見と丁寧なご説明により、早めの対処ができることは何より安心かと思います。 細部までしっかり確認し、ご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。 また臭いも解消され、ご満足いただけて光栄です。 今後もお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥のエラーが解消されたとのことで、お役に立てて本当に嬉しく思います。乾燥時間の短縮も実感していただけたようで、安心いたしました。また、お掃除のコツや洗剤についても喜んでいただけたこと、大変励みになります。今後もお困りごとがありましたら、いつでもお声がけください。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
2025年4月・たつしんさん
【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆
【全メーカー対応店】乾燥・排水不良対応◎お子様やペット大歓迎!