洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (132ページ目)

2025年6月・松崎さん

早期予約割引あり 割引内容詳細は「お客様へのお願い」参照

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

分解洗浄に特化したプロのお店【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】

2025年6月・いずみさん

【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

【くらしのマーケット新規参入】安心の損害保険加入業者!ドラム式洗濯機のプロ!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

《クレカ決済可》当日対応可!急な依頼は当店へ!年間800台の実績!分解なら弊社へ

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

明日7/22am空き有★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて光栄です。一方で、乾燥に関してご不便をおかけし申し訳ありません。機械的な問題の場合、クリーニングのみでは乾きが不十分になる場合もございます。何かお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。  佐賀アンテナサービス  兵働

2025年7月・ふくさん

【乾燥不良は当店へ】他店でされない乾燥機械全メーカー対応◎近隣エリア三千円オフ!

2025年7月・ベリィーさんさん

【オープン記念SALE】圧倒的経験で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに

2024年7月・匿名さん

2024年7月・細谷さん

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

本日は当店にご依頼いただきありがとうございました。奥さまにも立ち会っていただき、ご説明をしっかりお伝えできたとのことで安心いたしました。仕上がりや対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。今後も丁寧な仕事を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

このたびはご利用いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 ご不安な点が少しでも解消され、「安心できた」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。 猫ちゃんの存在にも気づけてよかったです。大切なご家族にストレスを与えないよう、今後も細かな配慮を大切にしてまいります。 仕上がりにもご満足いただけて、「明日からの洗濯が楽しみ」という言葉には、私たちのやりがいが詰まっています。 またお困りの際には、いつでもお声がけください。 「丁寧な対応と、暮らしがちょっと楽しくなる体験」を再びお届けできるよう、心を込めて伺います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。