ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】
2025年7月・ゴンザレスさん
沖縄★有資格者が分解洗浄★女性帯同可能★分解洗浄で嫌なカビを撃退!
ゴンザレス様ご依頼いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 思っていた以上の汚れに驚かれたとのことですが、キレイになって安心されたご様子でこちらも嬉しく思います。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
【Panasonic専門店】ドラム式洗濯機クリーニング【VX.VG.LX】
Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2025年7月・Takuさん
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
【カビ】【水垢】【臭い】除去で綺麗サッパリ!☆元家電修理者が伺います☆
2025年6月・まゆみさん
ビートウォッシュ得意◆7月空きわずか★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機の黒カビ問題を解決でき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。何度か分解作業をしてもらえなかったとお聞きし、当店がお力になれて良かったです。 信頼も寄せていただき、感謝申し上げます。 また次回もご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
【7月も延長】洗濯槽クリーナープレゼント!分解洗浄後の清潔維持にご活用ください!
【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎
ビートウォッシュ対応店舗【16800円→14800円】カビ除去♪7月受付中♪
お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^
2025年7月・いとさん
洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!
2025年7月・らむみさん
【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します
【パナソニック】【日立】専門店!!専門だからこその深い知識と技術に自信があります
『赤ちゃんの肌着にも安心!洗濯機を安全・清潔に保つお手伝い』
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 メッセージのやり取りや作業内容にご満足いただけたようで安心いたしました。 ご主人様とも「値段以上」とお話しいただけたとのこと、大変うれしく光栄です。 これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 温かい口コミをありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。