洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (134ページ目)

2025年2月・こたままさん

乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いなど解決♪【27800円→24800円】

2025年7月・谷川さん

ついにサービス開始!SDGsの洗濯機クリーニング!小さいお子様、ペットも安心。

【くらマ公式YouTube出演】Panasonic、日立など★乾燥不良の改善に!

【 Panasonic ドラム専門店 】ヒートポンプ清掃込み価格!落下物対応可☆

★完全分解★洗濯槽外し、追加料金等含め最後まで読んで下さい☆ブログ写真あり♩

早期予約割引あり 割引内容詳細は「お客様へのお願い」参照

家族の肌を守るために洗濯機のカビ・汚れを徹底洗浄!エアコン割引あり(9kgまで)

2025年5月・まるさん

【ドラム式専門アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃。神奈川地域密着

日立、パナ、シャープ、東芝対応機種!落下物、臭い、緊急時即日対応!

【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!

2025年4月・みゅれんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング ※日立製不可

【女性対応店】乾燥機能が落ちてきた、中の汚れ・カビが気になった時に!

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場のご案内も頂き、感謝しております。これからご使用になる洗濯機のクリーニングを実施することができ、お客様の生活向上にお手伝いできたと思っております。またお困りごとありましたら、ご相談くださいませ。

2024年5月・匿名さん

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!

■□日立ビートウォッシュも対応□■分解洗浄で、カビ、匂い徹底除去□■

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年4月・アクアさん

Panasonic専用!落下物救出OK★スタッフデビュー記念割引▲7月限定▲

ご予約から作業まで、信頼してお任せいただき本当にありがとうございました。 汚れやニオイが解消され、洗濯機ストレスがなくなったとのこと、とても嬉しいです! 「またお願いしたい」「友人にもおすすめしたい」というお言葉、励みになります。 今後も丁寧に心を込めて対応させていただきます!

★ドラム槽分解も基本料金内で(日立・東芝・一部シャープ)★温和な性格の店長です!

2025年2月・タカハシさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

2025年2月・お値段以上でしたさん

【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉

この度はご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥や匂いの改善を実感していただけ、また、お値段以上の価値を感じていただき、大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かお困りの際には、ぜひお声掛けください。心よりお待ちしております。