洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (1428ページ目)

2023年11月・チアキさん

限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート付34400円相当→25000円残42台

2024年2月・匿名TKさん

追加料金一切なし!体に優しいエコ洗剤使用◎洗濯機クリーニングはお任せください!!

2024年2月・匿名さん

★20日8時空きあり★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

2024年2月・匿名さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

2023年12月・匿名さん

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

2023年12月・ピッポさん

ドラム式対応◎汚れやつまりをスッキリと!明朗会計で安心。損害保険加入◎

2023年12月・めめさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

めめ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

2024年2月・匿名さん

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能です◎

2024年2月・匿名さん

2024年2月・あきなさん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2024年1月・匿名さん

ビートウォッシュもお任せ♪実績有る弊社へお任せ下さい♪エアコンセットも大好評!

2024年1月・匿名さん

カビ臭い除去、乾燥機能復活☆洗濯槽を外す完全分解対応可◎ヒートポンプ清掃対応可☆

2024年2月・匿名さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

2024年2月・匿名よーさん

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度は、当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 事前の説明や掃除後の説明など、丁寧にご対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、今後も説明をしっかりと行い、丁寧な対応を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

2022年8月・みーみーさん

防カビ・消臭コート無料。20500円相当が15000円

とても親切なお兄さんがお一人で来てくれました。 3時間くらいで作業が終わりました。10年以上使った洗濯機だったのでネジ交換は必要でした。プラス2200円でした。分解した中も見せてもらいましたがとてもきたなくて、作業過程で綺麗になった写真も最後にみせてくれました。汚れなのか経年劣化なのかもきちんと説明してくれました。 料金は明確で、追加するならいくらなど都度教えてくれました。アフターケアについても簡単に出来そうなところから色々とお話をしてくださいました。 車でお掃除機材を運んできてくださるので駐車場の有無について事前に確認されます。駐車場がない場合は、近くのコインパーキングに停める分のお金が別途かかります。引っ越してきたばかりで近くに停められる駐車場などがわからず知ってる範囲でお伝えしたところ、たまたま近くに安い駐車場があったからとそちらに停めてくださいました。 きちんと説明もありましたが、作業後、2、3回洗濯物を軽く入れて回しましたが、わかめのようなカスがまだ少しうきます。糸くずキャッチャーで拾っては洗いをしてます。また作業をしてもらった後のお風呂場の壁に、作業後の細かい汚れが少しありました。さっとスポンジで洗えば落ちる汚れだったのでそこまで気にはなりませんでした。またお願いしたいと思います。

2023年3月・匿名さん

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

2023年6月・匿名さん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

2023年1月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2023年8月・匿名さん

【東京・千葉・埼玉】乾燥時間が長く感じたらまずは清掃(損害保険○)PayPay可