洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (1449ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2024年5月13日・匿名さん

ご安心ください◎身体に負担の少ない洗剤使用☆女性スタッフのご指名可能です☆

2024年12月27日・匿名さん

Panasonic東芝SHARP 日立 ◆他社オプション込み◆

2024年12月18日・匿名さん

【先着15名限定】縦型全プラン表示金額より3000円引き!黒カビバイバイ残12名

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。古い洗濯機をきれいにできたこと、また洗剤についてご満足いただけたことを嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年1月4日・匿名さん

【パナ専門】ヒートポンプ洗浄は当店標準作業 乾燥機能・ニオイ改善で快適なお洗濯を

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々にレビューを投稿いただきありがとうございます。 洗濯機を快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけ下さい。 ありがとうございました。

2024年11月10日・匿名さん

★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!

2024年11月18日・ぱおさん

4月6日空き◯20000円!オプション1つ無料!ヒートポンプ分解対応◯

2024年12月31日・匿名さん

【乾燥不良・生乾き・カビ汚れ】22000円!閑散期キャンペーン2/28まで

2024年9月23日・匿名さん

★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験

2025年1月4日・匿名さん

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。洗濯機クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の大切な衣類を清潔に保つお手伝いができ、光栄です。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

2024年12月8日・匿名さん

2024年11月7日・匿名さん

★乾燥改善特化★【乾燥が弱い/時間が長い改善】ヒートポンプ洗浄、ドラム式分解洗浄

2024年12月9日・匿名さん

日立ビートウォッシュも対応!(10K以上不可)  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

2024年12月30日・Sayaさん

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

2024年11月21日・匿名さん

ご利用いただき、誠にありがとうございます。洗濯槽クリーニングの効果をご実感いただき、またお喜びの声をお聞きできて大変嬉しく思います。長年お使いの洗濯機のニオイや生乾きの問題が解消され、快適な洗濯環境になったとのことで、私たちも安心いたしました。今後も定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、またお困りの際やご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

2024年11月22日・ファンファンさん

世界一「謙虚」なおそうじ屋さん(スクールの講師)が参ります!

2025年1月5日・匿名さん

★キャンペーン中★Panasonic専門★29,000円→今なら26,000円!

2024年11月23日・どんさん

プロの技で新品級!カビ汚れゼロにして匂いの根源を断絶しましょう!

2024年12月21日・ちやちやまるさん

プレママも赤ちゃんも安心の分解クリーニング!乾燥復活目指します!明朗会計!

励みになる口コミありがとうございます。 この度は弊社にお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。 次回のご依頼もお待ちしております。 引き続きよろしくお願いします。

2024年12月22日・匿名さん

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

2024年9月1日・匿名さん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 2回目の洗濯機クリーニングという事で、また再度内部の方も洗浄し、機能も衛生もより良くお使い頂ければと思います! また何かお手伝い必要な際にはぜひお問い合わせ・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴