★電気工事士資格有★自社の研修機で主要機種を研究してます★温和な性格の店長です!
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
2025年8月・ちゅむむさん
⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉
ヒートポンプ無料 歯ブラシ回収 手が届かない場所をお掃除いたします。
9月末日迄の限定価格!1.8万→1.3万円!先着50組限定!清掃歴10年以上!
気になるカビ臭も!◎高い技術力でスピード解決!何でも当店へお任せください!
2025年8月・岩田良恵さん
【夏休み特別価格】分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】
分解洗浄に特化したプロのお店【8月中空き有!】【安心の法人店舗】【選べるプラン】
キャンペーン中☆ドラム洗濯機分解洗浄☆☆現金決済1000円OFF
【特別価格2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上げ!!
小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!
ヒアリングを行い現在の問題改善提案致します。予約は9時〜10時でお願いします
★満足度No1★ 豊富な実績・丁寧な作業を心掛けます【洗濯パン排水口も洗浄込】
2025年7月・匿名さちこさん
赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい
さちこ様 このたびはドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 さらに星5つの高評価と心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「少しお値段が高めでしたが、結果的にお願いして本当に良かった」とのお声や、 分解作業を通して原因をご理解いただけたとのことは、私たちにとって何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で確かな作業を心がけてまいります。 ぜひ今後とも定期的なご依頼をお待ちしております。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。
◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
★パナソニック割あり 家族想いの分解洗浄サービス★クレカ・PayPay・楽天ペイ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!洗濯槽の臭いや乾燥に関するお悩みが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。また、乾燥時の空気漏れやタッチパネルの動きが改善されたことにも満足いただけて、何よりです。次回はぜひエアコンクリーニングもお任せください!スタッフ一同、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております!
2025年7月・ぴあのさん
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】
【8キロ以下は¥12100】 ☆全メーカー対応可能☆洗濯パン、排水溝込み
【女性のお客様90%】早い返信◎明朗会計・費用追加無☆初依頼で不安な方◎非喫煙者
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。 見えない部分のクリーニングですので、写真で確認してご安心頂きたいと考えております。 今後とも宜しくお願いします。