2024年7月・匿名みっちゃんさん
【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また汚れ等気になることがございましたら ぜひお声がけください。お待ちしております。
2024年8月・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2023年12月・おかださん
【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問
おかだ様 この度は、数ある中から当店の洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 長時間の作業となり、大変お待たせしご不便をおかけいたしました。しかし、2人で黙々と作業し、準備と片付けをテキパキと行っていたとお伝えいただき、大変嬉しく思います。 また、途中で説明があったり、洗濯機のメーカーの特徴など色々と説明いただき、とても参考になり助かりましたとの声、ありがとうございます。洗濯機の掃除は、意外と奥が深く、メーカーによっても特徴が異なるため、ご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで、何よりです。 掃除前と掃除後も見せてもらい、かなりピカピカにしていただき、とても満足しているとのことも、大変光栄です。また、利用したいと思っていただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。 今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山
2024年6月・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
この度はお世話になりました。乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き、100%のご満足をいただけるよう精進したいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年4月・匿名さん
【2025度アワードノミネート決定】S級講師&技術力スタッフでお客様満足度100
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のための水通しきれいな洗濯機でできて何よりです。 喜んでいただけた事は私にとって今後の励みとなります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2024年4月・匿名さん
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
2024年3月・nobuさん
▶荻窪発◀『Panasonicドラム式専門店』10月申込みでヒートポンプ無料
2024年3月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 外せる部品は全ては外して徹底洗浄します。
弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです。
2024年4月・匿名さん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
2024年3月・匿名さん
2024年4月・鈴木さん
国内4台メーカー対用!丁寧な作業を心がけて、作業を致します!
2024年8月・匿名さん
経験豊富な当店へ 洗濯機分解お掃除安心価格でご提供します◆ 防カビコート無料
2023年7月・MKさん
2024年6月・匿名ぷーさん
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2024年6月・匿名さん
励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。
2024年6月・匿名さん
★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続
2024年5月・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
2023年9月・ろこっくまさん
【快適生活】乾燥改善でタオルふんわり清潔、ペットの毛も臭いも気にならない毎日へ!