2024年6月・匿名ぷーさん
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年5月・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2024年5月・匿名さん
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
2024年6月・匿名さん
励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。
2023年9月・ろこっくまさん
【時短生活】乾燥改善で夜の洗濯も安心、翌朝ふんわり仕上げで家族の暮らしが快適に!
2024年5月・ココさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会が御座いましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
2023年12月・匿名さん
縦型洗濯機分解洗浄!カビ石鹸カス・水垢もスッキリ綺麗に♪お得なセット割りも有り〼
2024年1月・匿名さん
【アワード受賞店】期間限定料金♪元メーカーエンジニアの安心分解清掃!神奈川地域
2024年2月・匿名さん
☆洗浄槽の底、側面の汚れ、気になりませんか?完全分解で嫌な匂いを落としましょう☆
2022年8月・みーさんさん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
2024年2月・匿名さん
縦型洗濯機分解洗浄【分解洗浄】【カビ除去】【全機種対応】【業界歴20年】
2024年1月・匿名さん
【くらマ公式YouTube出演】☆ベビー服の水通し前に!カラッと、生乾きの改善!
2024年2月・踊るうさぎさん
2024年2月・匿名すーさん
口コミ満足度99.7%◆高評価順で全国5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪
2024年6月・jdm.さん
ドラム式専門店◆赤ちゃん•ペットに安心安全•エコ洗剤使用◆乾燥不良改善◆臭い改善
2024年7月・匿名さん
全メーカー対応◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング
2023年8月・MOさん
安心のプロ仕上げ☆縦型洗濯機を秋の衣替え前にリフレッシュ!カビも臭いもスッキリ☆
2024年8月・匿名さん