洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (18ページ目)

福岡◎任せて安心◎即日対応ご相談可能◎[生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い]改善◎

【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 サービス内容にご満足いただけたようで何よりです。 風呂水ホースも洗浄いたしますので、次回のときにご検討いただけたらと思います。 洗濯機以外のサービスも行っておりますので、またお声がけいただけましたら幸いです。

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

このたびは当店をご指名いただき誠にありがとうございました。 できる限り隅々まで汚れを除去いたしましたので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 作業中にも色々とお気遣いいただきまして助かりました。また何なりとご依頼くださいませ。 高評価な口コミをありがとうございました。

2025年2月

日立ビートウォッシュ対応!10kgまで  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

◎安心の分解洗浄◎毎日の洗濯で春の花粉対策◎カビ・臭い除去◎カード可

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用で不安もあった中、予約段階から安心してご依頼いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。洗濯機の排水エラーが無事に改善し、洗濯や乾燥時間が短縮されたことにご満足いただけたとのことで、私たちもほっとしております。 また、作業後のお風呂場の清掃にも感動していただけたこと、さらに料金に関してもご安心いただけて何よりです。これからもエアコンやお風呂掃除など、ぜひお気軽にご依頼ください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年2月

【Panasonic専門】乾燥機能の改善◎分解徹底洗浄!パパママ世代に人気店☆

この度はご依頼頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足頂き何よりでございます。 脱水カバーの全方位シャワーの件も今後の使用感を様子みて頂き、またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 エアコンクリーニングもご依頼頂けるのを楽しみにしております。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛

☆カレンダーの空きご確認下さい☆【乾燥機能の低下、詰まりも改善致します】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 気になる汚れなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 地域外と言う別料金がかかる中でのご依頼でしたが、大変喜んでいただけた。作業になったかと思うと感謝してもしきれません。 お客様のストレスを解消できたこともやりがいがあるところであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

★カビをごっそり取ってピカピカに!糸くずで詰まった乾燥ダクト清掃で乾燥機能復活★

2025年2月

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

2025年2月

引っ越し前に洗濯機の水抜き&排水ホース洗浄!新居も清潔◆パナソニック専門

最短3/7☆年度末感謝価格☆年間実績900台超の作業品質!安心してご相談下さい

【クレカ現地決済可】3月予約スタート!!ご予約はお早めに!

ミコさん

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!