洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

日立ビートウォッシュ対応!洗濯機に詳しい経験豊富なスタッフが分解洗浄致します!

馬場さん

エアコン★洗濯機クリーニング専門店【大手作業実績有】【損害保証加入済】

当店は毎日忙しい貴女を全力サポートします!乾燥・臭い・カビが気になる方は必見です

k

ktojさん

【4年連続金賞のドラム式専門店】◉実績1,700台◉クレカ&Pay払(訪問時)

【信頼実績多数あり】◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善★動画も見てね!

限定50台 分解清掃・防カビ・消臭コート34400円相当→23800円 残39台

各種クレカ、QR決済対応可!ヒートポンプ・洗濯槽までしっかり外して洗浄してます!

先日はありがとうございました。 毎日乾燥機を使用し5年ほど経ち、洗濯物の仕上がりが汚いなと思うことが増えてきて、思い切ってお願いしてみました。 こちらを使用するのが初めてだったので2〜3件ほど比較いたしましたが、 私の使用している日立のドラム式洗濯機は他社だと手の届く範囲でのお手入れと言われてしまい、自分でやるのと変わらないなーと思っていたところ、 こちらは、細部まで必ず分解、洗浄していただけるとのこと、乾燥経路の手の届かない埃もきちんと取っていただけるとのことで、お願いを致しました。 当日はお二人でお越しいただきましたが、お二方ともとても良い方で、事前のメール通りしっかり分解してくださってました。その過程もしっかり見せていただき、5年分の汚れに驚愕しましたが、本当にピカピカにしていただき大満足です! また、洗濯機や、周辺の床までも綺麗にしていただき、やっていただいた日から洗濯機周辺がピカピカでとても気持ちが良いです!本当にありがとうございました。 洗濯機の手入れのコツや、どういう経路で洗濯物の水が洗濯槽に行くのかまでもおしえてもらったので、とてもわかりやすく、毎日きちんと手入れできています! こんなに大満足になると思いませんでしたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!とてもおすすめです!汚さないように手入れしてますが、また気になったら必ずこちらにお願いしようと思いました!

ふくやんさん

【現金払いのみ500円割引】☆ビートウォッシュBW-VとXシリーズ追加料金なし☆

ししまるさん

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

引っ越すのに費用節約で新しく洗濯機を買わずにお掃除してもらいました。 CMで見るような、洗濯槽の裏がカビで真っ黒!ということはありませんでしたが、それでもあちこちカビでまっくろでした。ホコリもすごくて恥ずかしい限りですが、全部ピカピカにしていただきました。 とても誠実な方で、こちらの要望で外で作業になってしまいましたが快く引き受けてくださり助かりました。 子供が作業の様子を見たいと言っても、見させていただいたり、話しかけてくださったり子供も喜んでおりました。 当日までのヒアリングのやりとりも丁寧にしていただき、あっという間に作業が終わりました。 また、7年使用していて買い替えた方がいいかな、と悩んでいたのですが、もっと長く使ってる方もいますよ、と教えていただいたのが目から鱗で、やっぱり買い替えずに使っていこうと思いました。 普段見れない洗濯機の中や裏側もみるかことができて、掃除してもらうことの他にも満足の多い時間を過ごさせていただきました。 全然掃除をしていなくて、、、洗濯機の周りも汚かったのですがついでに掃除してくださってありがとうございました。 プロフィール拝見させていただいたらエアコンの掃除や清掃、また焼き芋屋さんでもある!?と買いてあったのでまた機会があれば野間さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠に有難う御座いました。 また何かお困りの事ありましたらいつでもご指名くださいませ。 本日は誠に有難うございました!!

東京匿名さん

2月末日まで新年特別価格!国内メーカーほぼOK◎1000台以上の経験あり♪

\2月作業の予約で4千円割引/作業補償1ヶ月付き!【パナソニックのみ対応】

朝一の予約でしたが、8:50ごろに「9:30〜9:45に伺います」との連絡があり、前に予約もないはずなのでもう少し前もって連絡もらえると助かるなと思いました。作業中は洗面所が使えなくなることを考慮して、9時までに色々と終わらせておかないと…と準備していたので、、 と悪い点を先にあげましたが、作業や結果、対応内容については満足です! 作業時間も約2時間と聞いていましたが、12時前ごろに終わり、そこから説明受けたりして…という感じで、想定通りでした。 また、洗面所が狭かったので、作業後に撮った写真を見せてもらって説明を受け、Before Afterにびっくりして、お願いして良かったなと改めて思いました。 また、Panasonic限定対応とのことで、メーカー限定な分、安心してお任せ出来ました。他の業者さんにも同時にお声がけしましたが、洗面所が狭くて作業対応できません、や改善するかどうかは分かりません、など8社くらいに声かけて、何度もこちらの洗面所や洗濯機の情報を伝えたのに「うちは対応できません」といったやり取りの無駄な業者もあった中、こちらは一発返事で「大丈夫です」との回答が頼もしかったことを覚えています。 来訪時間連絡以外は特に気になる点もなかったので、また2年後くらいにお願いしたいと思います。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

洗濯機クリーニング / 縦型洗濯機

兄弟パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名☆浴室も除菌☆

引越しシーズン前キャンペーン価格【全メーカー対応】【運搬など同時作業相談可】

【クレカ現地決済可】2月予約スタート!!ご予約はお早めに!落下物撤去のみ対応

【水通しもお任せ】乾燥&カビ対策で赤ちゃん安心!パナソニック専門►銅賞店◄

Panasonicのドラム式洗濯機を5年程使用中。 今から1年ほど前に1度別のサイトより他社で解洗浄済み。(その時は乾燥の効きが悪くなり、自己責任で夫が少し分解していたら歯ブラシを落としてしまった為、依頼。歯ブラシも無事に取れ、乾燥機能も復活。)   それから1年でまた乾燥の調子が悪くなり、くらしのマーケットからどの方にお願いするか悩みに悩んでクリーン・マイスターさんへお願いしました。 事前連絡のやり取りからとても親切丁寧だったので、安心してお願いできました。 最初に作業の流れの説明していただき、洗濯機の分解作業。 分解中も要所要所で説明していただき、一通り分解が終わったらそれぞれの汚れの原因やクリーニング方法の説明がとても分かりやすかったです。 前回の他社さんの時には行われていなかった細かい所や見えない所まで、本当に可能な限り隅から隅まで分解洗浄してくださいました。 クリーニング後の各部品は全てピカピカになっていて嬉しかったです!このクリーニング前後を見たら、元の埃だらけ・ヘドロ・皮脂汚れの状態には絶対にしたくない!と思うので、教えていただいた日々のお手入れ方法や洗濯槽洗浄を継続していきます。    クリーン・マイスターの神田さん、この度は本当に有難うございました!また次回もどうぞよろしくお願い致します(^人^)  星5個じゃ足りないくらいです。

◎評価欄、是非一度ご覧ください!!★★アワード2023、2024連続入選店舗★★

ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。 以前別の業者に依頼したのですが、浴槽をお貸しした際、塩素系洗剤が飛んだのか変色している箇所があり、それを指摘すると高圧的な態度を取られたので、トラウマでした。 しかしながら、いよいよ洗濯物の臭いが気になり始め、乾燥にも時間がかかるようになったため、重い腰をようやく上げることにしました。 いろんな業者さんの口コミを拝見したところ、こちらが1番良さそうだったので依頼させて頂きました。 結果、こちらに依頼して本当に良かったです。 お値段も安いのに、説明や作業もとても丁寧で、男性2人いらっしゃいましたが、どちらも清潔感があり、物腰柔らかで不快感が全くありませんでした。 現状をご説明頂いた上で、汚れ具合から洗剤が合っていないのでこうした方がいいかも、等いろいろと丁寧にご教示いただきました。 前回の業者のやり方が雑だったようで、内部に汚れが残っていたりしたようで、それも可能な限りクリーニングして下さいました。 ドラム式のクリーニングはとても丁寧にやって下さって、設置前にお声がけ頂き、検収することが出来ました。 本来ならそれだけで十分なのですが、何より驚いたのが、浴室の鏡の下に棚があるのですが、そこの鱗汚れが綺麗になっていた事です!! 何をやっても取れなくて諦めていたのですが、全ての作業が終わった後の確認をする際に、すぐに気がついて本当にありがたかったです!! (交換を検討していたので…) しかもそれだけでなく、洗面台まで綺麗にして下さってました。 お値段以上のサービスとホスピタリティを痛感いたしました。 次回はまだ先ですが、是非こちらに依頼したいです。

*Panasonic専門*汚れによる追加料金なし◎丁寧作業◎