洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (23ページ目)

いしかわさん

【 パナソニック・東芝・日立・シャープ 】乾燥時間・嫌な匂い 改善しませんか?

いしかわ様 レビューしていただき誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても嬉しく思っております。また、「新品のような使い心地」と感じていただいて大変恐縮です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

【第二種電気工事士資格有】【日立乾燥機能付き対応可】温和な性格の店長です^_^

この度はお世話になりました。乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しいです。今後も丁寧な説明と作業を提供し、「頼んで良かった」と思っていただけるサービスを積み重ねたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

匿名まりんさん

【Panasonic専門】ホコリ・乾燥不良・臭いをスッキリ!【アワード受賞店】

口コミ投稿ありがとうございます。 乾燥時間が早まったとのご報告ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

◎ドラムの裏までしっかり洗浄◎年中無休◎クレカ、QRコード決済可能

★2月限定特別価格★エアコン同時可♪paypay可☆お子さん・ペット歓迎!

【乾燥不良でお悩みならお任せください】パナ/日立/シャープ/東芝★祝3周年記念★

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

2月末日まで新年特別価格!国内メーカーほぼOK◎1000台以上の経験あり♪

しなこさん

\断トツの実績/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】

「現金払い」選択で消臭・抗菌コートを無料サービス中!【1月中にご予約のお客様】

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

なまこんさん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

ほちゃんさん

【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!

現在妊娠中で年明けに新しい家族が増えるため、水通しをする前にふとドラム式洗濯機の中身が気になり、今回分解清掃を依頼しました。数ある業者さんの中で決め手になったのは、クチコミやアワード受賞歴、分解清掃の講師をされていることがきっかけになり、津田井さんにお願いしました。 当日は17時からの予約でしたが、2時間程早めに来てくださりました。作業中も見させていただいていましたが、本当に手際が良すぎて、これは素人にはできない・・と感じました。2018年から使用しているHITACHIのドラム式洗濯機をお願いしたのですが、分解してから汚れの程度や原因など、分かりやすく1から丁寧に説明してくださいました。清掃をする前と後の比較写真もいただけて、ホコリの絨毯になっていたところやカビていたところもすっかりなくなって、まるで新品の洗濯機を買ったくらい綺麗にしていただけました。本当に嬉しいです。その後のメンテナンスのコツや、洗濯用洗剤の使い方なども教えていただけました。作業中は、清掃のこと以外のお話もできて、人見知りな私ですがとても楽しかったです。今回はドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしましたが、他にも予定外にエアコンの汚れをチェックしていただけたり、換気扇のお掃除のコツも教えていただけて、まさにお値段以上すぎました。こんなに安くていいのか・・?と思うほどです。親切にご対応していただいて本当にありがとうございました。これで安心して赤ちゃんを迎えられそうです。 津田井さんが、予約1ヶ月以上待ちの理由が分かりました。本当にオススメです。次回も絶対津田井さんにお願いしようと夫婦で決めています!!!

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 新しいご家族のための分解洗浄を依頼いただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ヨナハさん

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

関西圏◆4大メーカー乾燥機能分解清掃可◆ドラム層取外し可◆生乾き・乾燥機能改善◎

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 また子供達へとたくさんのお菓子も用意していただきありがとうございました。 たくさん食べてとても喜んでおりました。 ありがとうございました。