全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
かーねちゃんさん
関西圏◆4大メーカー乾燥機能分解清掃可◆ドラム層取外し可◆生乾き・乾燥機能改善◎
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お役に立つ事ができて良かったです。 ありがとうございました。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 作業が無事に完了し、乾燥機能が復活したとのことで、大変嬉しく思っております。また、狭いスペースでの作業にもご理解をいただき、誠に感謝申し上げます。 今後も何かお困りの際にはぜひお気軽にご連絡ください。お客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。 改めて、この度はありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
べいこさん
スズキさん
【 パナソニック・東芝・日立・シャープ 】乾燥時間・嫌な匂い 改善しませんか?
この度はアンテナ工事に続きドラム式洗濯機クリーニングまで当店にお任せくださり誠にありがとうございます。お悩みでした乾燥機能が改善して当店としても大変嬉しいです。これからもお客様に感動を与えるサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
ないすさん
【この黒いの】分解洗浄で綺麗になった洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 洗濯パンについてですが、完全に失念しておりました。 今後このようなことがないように努めて参りますので、これに懲りずまたお声がけ頂けたら幸いです。
三姉妹の母さん
【2024アワード受賞店】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、おすすめ♪
この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 通常の塩素系洗剤は匂いが強いことが多いのですが、当店では特別に作られた低臭の洗剤を使用しており、作業中も匂いが広がらないようにドアを閉めて対応させて頂いておりお子様とお過ごしの間に洗濯機を綺麗にできたとのことで、安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。ぜひ、またお困りの際はお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
この度はお世話になりました。お子様が時々遊びに来られてとても楽しく作業ができました。洗浄後の洗濯機が快適な生活の一助となれば何よりです。今後も「お願いして良かった」と感じていただけサービスを積み重ねます。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働