洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (353ページ目)

【パナソニック専門】【ヒートポンプ高圧洗浄標準作業で安心】【今だけ24000円】

【Panasonic】ドラム式洗濯機◎業界大手経験者◎サービス満点

知識豊富なスタッフがサービス!パナソニック専門!ドラム洗濯機クリーニング!

【夏休み特別価格】分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【選べるプラン】

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

このたびはお忙しい中レビューをいただきまして感謝します。 今後ともお客様に感動をしていただけるようなサービスを提供して行きたいと思います。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

洗濯機分解クリーニング

★完全分解★洗濯槽外し、追加料金等含め最後まで読んで下さい☆ブログ写真あり♩

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 9月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF

✿女性帯同可‪✿4大メーカー対応‪✤出産のご準備におすすめ✤

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 口コミ下さり誠にありがとうございます。 感謝の限りです。 又ご利用いただけたら幸いです。 ありがとうございました。

★お悩み解決実績多数★ネジ1本にも心を込めます★アワード2023、2024連続

2025年8月・ねこさん

【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。

容量が10キロ以下の洗濯機に関しては10000円でのサービス!

2025年7月・あかりさん

ただいま新年お掃除キャンペーン中です!!是非お得な時にご利用ください。

乾燥に何時間もかかる…。洗濯後の衣服が臭う…などでお困りでしたら[パナソニック]

★満足度No1★ 豊富な実績・丁寧な作業を心掛けます【洗濯パン排水口も洗浄込】

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

【ドラム分解クリーニング】乾燥不良でお悩みの方/清潔な状態で洗濯機を回したい方