ドラム式専門店◆赤ちゃん•お子様に安心•清潔•安全洗剤◆乾燥不良改善◆臭い改善
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。 爽やかな洗濯ライフのお手伝いが出来て幸いです。 乾燥機能改善とかなりの量の綿ぼこりを除去し 除菌洗浄も行いましたので効率良くお洗濯が 出来ると思います。 お飲み物の差し入れ、口コミも有難う御座います。 今後もお客様から喜ばれる仕事をする為、精進致します。 有難う御座いました。 店長 玉城
ドラム式洗濯機専門店【誠心誠意ご対応いたします】☆対応エリア応相談☆
Panasonicユーザー必見☆独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◎
このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 乾燥機能の不調でお困りだったとのことでしたが、 ヒートポンプの清掃によって無事に乾燥できるようになったとのご報告、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 「丁寧な対応」とのあたたかいお言葉も、大きな励みになります。 これからもお客様のお困りごとにしっかり寄り添い、 安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同より
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎
日立ビートウォッシュも対応! 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!
【乾燥復活・カビ菌ゼロでニオイ改善クリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可
口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。洗濯機やエアコンが綺麗になり、お風呂場までの清掃にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、さらなる努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
7月残りわずか空きあり◎台数限定お値下げ22,000円!定期清掃にぜひ◎
匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても親切でよかった」とのお言葉、大変うれしく、スタッフ一同の励みになります。 また利用したいとのお声もいただき、今後もご期待にお応えできるよう、より一層心を込めたサービスを提供してまいります。 暮らしの中でお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。
【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする・そんな時こそ!!
2025年6月・ななさん
翌日可能!洗濯槽カビ・汚れスッキリ除去でピカピカに!防カビコーティングも!
《お客様に寄り添った親切な対応》◆洗濯機の仕組みや洗剤の選び方などを丁寧に説明◆
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
この度はご依頼いただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。 機種ごとの知識を活かして、今後も丁寧に対応してまいります。 また何かありましたらお気軽にご相談ください!
沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎損害保険加入◎
2025年6月・fpiさん
【明日でも作業可能です】SNSで話題の会社!迅速かつ丁寧な施工!
【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 洗濯槽を徹底洗浄 洗濯槽の汚れスッキリ】
匿名様 この度は、弊社の洗濯機(ドラム式)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 遠方にもかかわらずご依頼いただけたこと、そして「助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の暮らしの一助となれたこと、スタッフ一同うれしく思っております。 今後も、どのような環境のお客様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん