洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (358ページ目)

価格以上のサービスの提供をお約束します。

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はご依頼いただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。 機種ごとの知識を活かして、今後も丁寧に対応してまいります。 また何かありましたらお気軽にご相談ください!

【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません!

沖縄県★感謝キャンペーン★カビ対策Wエコ洗浄■排水トラップ~ホース~洗濯パン洗浄

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 洗濯槽を徹底洗浄 洗濯槽の汚れスッキリ】

匿名様 この度は、弊社の洗濯機(ドラム式)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 遠方にもかかわらずご依頼いただけたこと、そして「助かりました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の暮らしの一助となれたこと、スタッフ一同うれしく思っております。 今後も、どのような環境のお客様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする・そんな時こそ!!

ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問

2025年6月・fpiさん

洗濯機クリーニング

2024年2月・匿名さん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年5月・Tkさん

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

2025年5月・h.hさん

豊富な経験と知識で安心!高い技術力でスピード解決!

2025年6月・匿名はるさん

乾燥不良、ゴミの付着、洗濯物の臭いの解消は当店まで!ドラム式洗濯機クリーニング!

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

【岡山エリア】・洗濯機・洗濯槽クリーニング驚きのピカピカ洗濯槽。

2025年5月・匿名ちゃんおのさん

洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!

★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★

【ドラム式洗濯機分解洗浄】乾燥時間が長く感じたらクリーニングしませんか?

引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 8月受付中☆ 当日支払¥1000 OFF

7/21空き有★東芝、日立、パナ、シャープ★ほこり、乾燥不良、排水不良