洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (40ページ目)

【Panasonic◎ドラム式専門】☆ご出産、お引越、落下物対応

【Panasonic特化専門店】☆子育て世代からのご予約多数☆◎非喫煙◎

2025年9月・ナカジさん

【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 事前のご丁寧なやり取りから、お写真付きの口コミまでありがとうございます。 【良かった】と思っていただけてとても嬉しいです。 ご実家から受け継がれた大切な洗濯機の汚れでお困りであったとのことですが、分解清掃で快適にご使用いただける状態へと整えさせていただきました。 「みるみる綺麗に、プロによる定期的な分解整備は必要だと実感した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後も精進を続け、ご家庭の快適な暮らしを支えて参りますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年6月・セナさん

【 Panasonic 専門 】ヒートポンプ清掃込み!【公式YouTube出演】

2025年5月・きくらげさん

安心の分解洗浄!(9kgまで)★洗濯機のカビ・汚れを徹底洗浄!◎エアコン割引あり

千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!10月受付中!

┣分解洗浄┫静岡県が対応エリアです。他県の方はご予約頂けません。

2025年8月・CHANさん

現地決済PayPay対応!徹底除去の洗濯槽クリーニング!当日対応致します!

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておられました問題点の解消に繋がり、これからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆

口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪

2025年9月・ムツさん

☆年中無休☆外注無し☆全メーカー☆全機種対応!対応地域外でも対応可☆

\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎

乾かない匂う悩みもすっきり!分解洗浄で菌・カビを根こそぎ撃破!乾燥除菌で問題解決

ビートウォッシュ対応店舗♪乾燥機付◉10キロまで◉【17000円→15800円】

口コミ100感謝SALE♪29000円→25000円【パナ、ヒタチ、東芝専門店】

2025年4月・tomotaさん

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、乾燥機能が無事に復活し、お困りごとが解決でき、心よりうれしく思っております。 新品のようにピカピカになったと喜んでいただけたこと、そして洗濯から乾燥までスムーズに動いたというご報告も大変励みになります。 お客様にご満足いただけるサービスを目指して、今後も努力を重ねてまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【PR動画2本掲載】お客様の喜びが最優先◎分解清掃で臭いや乾燥機能を改善◎

2025年5月・マカロニさん

洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!

2025年8月・おもちねこさん

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

乾燥が出来る様になって良かったです!嬉しい報告有難う御座います!!また何かありましたらよろしくお願いします。