ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
このたびはご依頼いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます! お写真と一緒に詳細を送ってくださったおかげで、事前にスムーズに準備することができました。 無事に排水問題も解決し、乾燥までバッチリ動いてくれて何よりです。 お掃除や配置についても、少しでも参考になっていたら嬉しいです! そして…ご主人とのお喋り、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(笑) また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください!
2025年2月・ジャジャさん
今がお得です【現金決済1000円オフ】☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります!
2025年8月・やばとんさん
【縦型洗濯機★新規出店CP】特別特価にて提供中!!完全自社施工!保険加入済み!
キャンペーン中☆ドラム洗濯機分解洗浄☆☆現金決済1000円OFF
作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
2025年9月・まっさんさん
★アワード2024受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の分解洗浄にご満足いただけたことに加え、日常の使い方やお手入れ方法がお役に立てたとのことで大変嬉しく思います。 またエアコンや換気扇についてもご相談いただき、ありがとうございました。 今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年1月・匿名さん
分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り
【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎
ご丁寧なご感想をありがとうございます。洗濯槽の汚れやカビがきれいに取れて快適にお使いいただけて大変嬉しく思います。作業中の説明や日常の手入れ方法もお役に立てたようで何よりです。定期的なクリーニングは洗濯機の長持ちと清潔さ維持に非常に効果的ですので、ぜひまたご依頼ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【岡山市近隣可能】持ち帰り分解洗浄‼︎日立製品も追加料金不要!当日返却致します!
【Panasonic・日立専門】乾燥機能改善◎分解高圧洗浄☆パパママ世代に人気店
先日は大変お世話になりました。 ご予約リクエスト〜当日まで親切にご対応頂き感謝申し上げます。 クリーニング後、乾燥機能が復活したようで何よりございます。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
2025年8月・みっちさん
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯
2025年9月・アミーゴスさん
☆1,000円OFF実施中☆【日立】【パナソニック】【東芝】【シャープ】対応!!
2025年7月・ぽろさんさん
6年連続受賞店_10周年記念_SSS級講師&技術力スタッフ2名_徹底清掃宣言☆
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯槽の汚れがしっかり取れ、ストレス解消のお手伝いができて嬉しいです。 ピカピカになった洗濯機で、快適なお洗濯をお楽しみください。 またお困りの際は、ぜひお声がけください。
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】
2024年9月・匿名さん
【6月出店】1000件の実績!法人からの依頼あり!大手での実績あり!
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! ご予約から当日作業までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで私たちも大変うれしく思っております! 浴室の清掃や洗濯機下の気になるホコリ・髪の毛までしっかり対応させていただきました。お喜びいただけて光栄です! Before / After の写真も楽しんでいただけたようで良かったです! ご自宅でのお掃除も無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ドラム式洗濯機専門クリーニング!ご家族に寄り添う1児のパパが訪問