洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (42ページ目)

虫歯建設さん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

縦型洗濯機12kg温風乾燥機能付き の、クリーニングをしていただきました。 大きめサイズの洗濯機である+乾燥機能付きだったので追加料金を覚悟していたのですが、同価格で作業して下さいました。 2〜3ヶ月に1度自分でも洗濯槽クリーニングをしていたのですが、永遠にワカメが浮いてきて手に負えなくなったので急遽依頼させていただきました。 4年使い込んだだけあってか洗濯槽の裏と洗濯機の底の回る部分の裏、その下の機械、全てに黒い汚れがビッシリ!!! 洗浄前の分解状態を見せていただきましたが「これで洗っていたのか!!」とゾッとする汚れでした。 しかし、終わって見せていただいていた洗濯槽の綺麗なこと!!!! 1つ1つ丁寧に作業説明もしていただき、洗濯槽も全て綺麗にしていただき、文句なぞあろうはずがないくらいに満足です! なによりも駐車場代金。近所のコインパーキングを使用していただいたのですが、ふっかけられてもおかしくないこのご時世、パーキングの料金表をわざわざ写真におさめて下さり「ここに最大料金900円とあるのでその金額いただいてよろしいですか」とのこと。勿論払わせていただきます!と、思わせてくれる対応。 対応も丁寧で、仕事もキッチリ!是非また困った時にはコチラにお願いしたいと思います!

【パナソニック、日立 他】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、おすすめ♪

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、新生児を迎えられる大切なタイミングに当店を選んでいただき、光栄に思います。 お客様の日程にフレキシブルに対応できたこと、また、洗濯機の状況や原因についての説明が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もメンテナンス方法がご参考になれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

花粉症対策に!乾燥機能改善で衣類から花粉を除去【パナソニック専門】

むうみんさん

価格以上のサービスの提供をお約束します。

チーズケーキさん

【Panasonic】新年を快適な洗濯機で!乾燥機能改善&除菌&臭い改善!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 ビフォー、アフターをご確認いただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 またお困りごとが出来ました際は是非お声がけください。 お待ちしております。

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

C

CHIHIROさん

アコさん

★ドラム式分解洗浄専門店★【Panasonic・日立・東芝・SHARP】

ますおさん

【4年連続金賞のドラム式専門店】◉実績1,700台◉クレカ&Pay払(訪問時)

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

本日は有難うございました。 15年という年月の割には本当にキレイでした。カビ汚れよりも洗剤の溶け残りの汚れの方が多かったので、洗剤の量を少し減らしてご使用されると まだまだ行けるなと思いました。 本日は有難うございました!