洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (43ページ目)

2025年7月・さくらママさん

◆ワカメ・ノリが服に着く!カビ臭くてイライラ!洗濯のストレスを高圧洗浄機で一掃!

さくらママ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 縦型洗濯機はまさに分解しないと取り切れないカビの汚れが中に詰まってしまうのが構造上避けられないかと思いますので、本当に丁度良いタイミングで一掃出来たのかなとも思います。 またこれからはワカメも気にせずにお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 お写真付きでご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

2025年3月・おかめさん

┣分解洗浄 ┫パナソニック・日立・東芝・シャープ分解洗浄可能。全機種対応してます

6年連続受賞店_10周年記念_SSS級講師&技術力スタッフ2名_徹底清掃宣言☆

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 市販の槽洗浄では落としきれない汚れにお困りだったとのこと、当社のクリーニングで解消でき安心していただけたようで何よりです。 作業環境にもご配慮いただき、お風呂場まできれいにとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また数年後にお役に立てる日を楽しみにしております。かわいいワンちゃんにも癒やされ、こちらこそ感謝しております。

2025年8月・西原さん

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

✿ワカメが気になる・・カビ臭くてイライラ✿そんな悩みを徹底解決✦丁寧な作業で安心

2025年4月・水島さん

《10月末までセール中3万→2万》パナソニック専門◆生乾き乾燥不良を徹底改善

#Panasonic#日立#シャープ#東芝#ドラム式洗濯機の分解洗浄&修理

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は暑さ対策のために色々とご配慮頂き非常に感謝しております。ヒアリング時に乾燥不良とお聞きし、恐る恐る分解した所、ホコリがビッシリと溜まっておりましたね。徹底的にホコリや汚れを除去しましたので、乾燥機能は改善されたかと思います。 また何かお困り事ありましたら、是非ご連絡お待ちしております。

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

ドラム式専門店◆赤ちゃん•ペットに安心安全•エコ洗剤使用◆乾燥不良改善◆臭い改善

この度は数ある業者の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。 良い口コミも頂き尚一層お客様から喜んで頂ける仕事がら出来るよう精進いたします。 今後とも宜しくお願い致します。                店長 玉城

2025年9月・いべちゃんさん

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、洗濯機をピカピカに

Panasonicユーザ必見☆酷使したドラムを衣替え前リフレッシュ☆9月残り1枠

匿名様 この度は、Panasonic製ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時の仕上がりやフィルターの水滴にお悩みだったとのことですが、クリーニング後に「ふんわりカラッと仕上がるようになった」「購入当時の使用感に戻ったよう」とのお声を頂戴し、安心してお使いいただけているご様子に、こちらも本当に嬉しい気持ちになりました。 作業中のご説明や、汚れの確認、フィルターのお手入れに関するアドバイスが 少しでもご安心につながっておりましたら幸いです。 今後も、お客様の「気になる」にしっかりと寄り添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

☆大好評☆現金決済2000円割引☆ドラム洗濯機分解洗浄☆1日2件限定♪♪♪♪

【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 クリーニングの効果を体感いただくことが出来て当店も嬉しいです。 赤ちゃんの衣類をキレイな洗濯機で洗ってあげてくださいね。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

「洗濯機もリフレッシュ!ドラム式清潔プラン」

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

2025年8月・Y.Aさん

【歯ブラシ落下】ヒートポンプ無料 お急ぎの方はお問い合わせからどうぞ

【パナソニック・日立専門】ドラム洗濯機のお悩みは分解洗浄で解決!安心の保証付き◎

素晴らしい口コミをありがとうございます!ドラム式洗濯機の分解洗浄をご満足いただけて大変嬉しいです。お客様の声は私たちの励みとなり、今後もより良いサービス提供に努めてまいります。もしまたお困りの際やお手入れのご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけください。洗濯機がピカピカになり、快適な毎日をお過ごしいただけることを心より願っております。