クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (45ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年1月31日・匿名さん

梅雨前限定キャンペーン価格実施中|10名様限定|梅雨前の今がおすすめ|5月枠満

この度はドラム式洗濯機とエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業中はお騒がせいたしましたが、温かく迎えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。。。。! 「納得してお任せできた」とのお言葉、何よりの励みになります。 特にドラム式洗濯機は、普段見えない場所だからこそ「今どうなっているのか」を知っていただくことが、プロとしての責任だと思っております! 真っ黒な汚れがスッキリ落ちる瞬間は、私自身も何度見ても気持ちが良いものです(笑) また、大切なお子様がいらっしゃる中での作業でしたので、音や動作には細心の注意を払わせていただきました。 安心してお過ごしいただけたと伺い、ホッと胸をなでおろしております^_^ これから洗濯機もエアコンも、気持ちよくフル稼働させてくださいね! また何かお困りごとや「ここも見てほしい!」という場所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております! 本当にありがとうございました!

2026年1月12日・匿名さん

【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。

赤ちゃん家庭に人気✿乾燥低下のホコリを徹底除去‪✿女性同行OK◎

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 他社様で難しいと言われご不安もあったかと思いますが、その中で当店を見つけてお任せいただき、本当にありがとうございました。 事前にお写真などもご協力いただけたことで、スムーズに準備・対応することができました。 乾燥の生乾き症状も改善され、ストレスなくお使いいただけているとのことで大変嬉しく思いいます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 おそうじ福丸 我那覇

3週間前・匿名山口さん

◤パナソニック専門◢完全分解可能★女性お客様多数★乾燥臭い対策★当日料金追加なし

2026年4月7日・きよさん

╞分解洗浄╡全機種対応。お客様の選択を後悔にさせない作業を心がけております。

2025年12月11日・匿名さん

★パナ日立シャープ東芝★驚きのヒートポンプ洗浄込み価格!排水溝まで洗浄します!

ご好評◎5/31までに注文で通常32000円がなんと22000円!大感謝セール!

2026年4月12日・匿名さん

あ、そうだ金賞受賞店に頼もう!自分で取れない『奥の汚れ』撃退!6/2.4空き有。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業内容やご説明についてご満足いただけたようで何よりです。安心してお任せいただけるよう、今後も分かりやすいご案内と丁寧な施工を大切にしてまいります。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2026年3月21日・匿名さん

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

実績40000件以上《インボイス登録業者》電気工事士在籍 洗濯機クリーニング

2026年4月9日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。最初のご説明から作業、後片付けまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。汚れが落ちて気持ちまでスッキリされたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも安心して気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年5月3日・たくみさん

【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!

この度は数あるお店の中からN.Nスタイルをお選びいただき、誠にありがとうございました♪ お問い合わせから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪事前のご説明から仕上がりまで、ご満足いただける内容をお届けできたようで何よりでございます♪ 乾燥の効きが改善されたとのご報告もいただき、お役に立てましたこと心より光栄に存じます♪洗濯機内部はホコリや洗剤カスが蓄積しやすく、定期的なメンテナンスで本来の性能を保ちやすくなりますので、また気になる症状が出てまいりましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ♪ 周りの方にもおすすめいただけるとのお言葉、何よりの励みになります♪今後ともN.Nスタイルをどうぞよろしくお願いいたします♪

2026年4月30日・匿名さん

5月価格15,000円|乾燥機能付きOK・損害保険加入・30日保証・出張費無料

この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 分解時の内部の汚れには驚かれたことと思いますが、仕上がりにご満足いただけて「新品のようにスッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 気になっていたニオイの改善に加え、乾燥機のエラーも解消されたとのことで お役に立てて何よりでございます。 「もっと早くお願いすればよかった」とのお言葉までいただき 励みになると同時に身の引き締まる思いです。 これからも一つひとつ丁寧な作業でご期待にお応えできるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年3月7日・匿名さん

ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|6月残り28名ヒートポンプ込み28000円

2026年2月9日・匿名さん

自分では取れない奥の汚れをゴッソリ撃退!乾かない絶望を感動に変える精密再生専門店

2026年4月16日・島田市Hさん

お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

縦型洗濯機クリーニング

2026年2月22日・ぐれねこさん

Panasonic専門対応 キャンペーン価格【乾燥復活、臭い改善】安心と実績☆

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 実際の汚れをご確認いただき、乾燥不良の原因にご納得いただけて何よりです。ベルト交換もお任せいただきありがとうございました。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 またいつでもご相談ください。よろしくお願いいたします。