洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (471ページ目)

乾燥不良・臭い改善!安心の電気工事資格取得者。緊急の場合はメッセージください!

作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。

【キャンペーン価格】全メーカー同一料金◎10kg以上は対応不可◎損害保険加入◎

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!

2025年5月・さとうさん

【夏のキャンペーン】7月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!

分解洗浄に特化したプロのお店【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】

【ドラム式専門アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃。神奈川地域密着

★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】

ニオイ・乾かない…ドラム式のお悩みは分解洗浄で内部のカビ・汚れもスッキリ清潔◯

【乾燥復活・カビ菌ゼロでニオイ改善クリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年3月・MAXさん

★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★

【くらマ公式YouTube出演】Panasonic、日立など★乾燥不良の改善に!

大阪〜兵庫【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!

【パナソニック】2年連続アワード受賞店◎試運転までいたします◎

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください

【年中無休で対応◎】営業時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪