★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
女性からのリピート率が自慢◎高リピート率《3.3万→2.6万》パナソニック&日立
2025年2月・ふくさん
7月予約枠僅か☆ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★8月受付中☆
パナ出身『パナソニック専門店』ヒートポンプ分解洗浄込☆男女2名作業☆浴室も除菌☆
★しっかり分解♪■6期連続入賞店■ ピカピカ満足仕上げ♪ 高評価多数★保険加入済
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
★アワード2024受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応
こちらこそありがとうございました! 10年以上前の機種でも対応できて安心しました。 スピードやサービスを喜んでいただけて嬉しいです。 今後のメンテナンスにもぜひ役立ててくださいね! また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 洗濯槽を徹底洗浄 洗濯槽の汚れスッキリ】
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。ドラム式洗濯機の内部清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧かつテキパキとした作業、そしてお風呂場の排水口まで綺麗に掃除させていただいたことにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。次回もご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お掃除の状態をしっかり説明することで、安心していただけるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。またお子様にもお会いできる日楽しみにしております。何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年2月・村上 裕一さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
お洗濯が楽しくなりなりそうと感じていただけた事、とても嬉しいです! ありがとうございます。 今回乾燥経路やニオイの原因となる内部の汚れ等を丁寧にクリーニングしておりますので、今後は安心してご使用ください。 毎日のお洗濯を快適に感じていただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2025年2月・たなちゅうさん
【乾燥復活・カビ菌ゼロでニオイ改善クリーニング】クレカ・PayPay・楽天ペイ可
乾燥経路に詰まった埃、洗濯槽のカビを除去【パナソニック実績多数ヒートポンプ無料】
【Panasonic専門】乾燥不良やにおい改善♫ 水通し準備に◎【アワード受賞】
2025年2月・神田さん
《Panasonic専門》気持ちの良い洗濯をしませんか?☆電気工事士資格有り☆
【お悩み解決】 スッキリしない 乾燥不良 臭い パナソニック 日立
★パナソニック専門★【落下物対応します!】◆高評価店◆98.7%が大満足の声◆