洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

◉ドラム式洗濯機清掃/修理専門店【乾燥不良・臭い・落下・排水異常・点検・修理】

☆大好評☆現金決済1,000円割引☆ドラム洗濯機分解清浄☆1日2件限定♪

この度はありがとうございました! 我が家の洗濯機は購入してから10年以上経過しており、他店舗で申込したら「分解洗浄したら一か八かになりますよ」と脅され(笑)、どこも引き受けてくれないのか…と半ば諦めていたところ、こちらのなないろクリーンサービスさんがヒットしました。 機種をお伝えしたところ、できますよ!とお返事が!一筋の光が差しました(笑)しかもオプションで浴室乾燥も洗浄できるとのこと!断られた他店舗では8800円と提示されたのに対し、こちらは4400円!!!速攻申し込みしました(*^^*) 当日は8:00からの作業でしたが、時間もピッタリ!テキパキと準備をされ、無駄なく作業していただきました。 時折声かけをしてくださり、汚れの具合や今後起こりそうな懸案事項など教えていただいたりと丁寧な対応をしていただけました。 洗濯機洗浄と浴室乾燥洗浄、暑い中4時間みっちり作業、終了の際もゴミなどなくキレイにしていただけました。 その後洗濯したところ時間通りに終了し、乾燥もバッチリでした! 下水臭さも解消できたみたいです。 この度は大変お世話になりました! 今度は換気扇かエアコンクリーニングなど、違うサービスもお願いしたいと思いました(^o^) また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

先日はリピートのご依頼ありがとうございました! 大切に使われてきたドラム式洗濯機をきれいに分解洗浄させていただけて、その後も快調にお使いいただけているようで嬉しいです。 クリーニングさせていただくことで機能が一定回復することは、予定外の買い替え出費を抑えていただけるだけでなく、ご家族の健康にもつながる貢献ができると喜びを感じています。 物を大切に使うことはSDGsにも貢献できると信じていますので、これからもクリーニング技術を高めて精進してまいります! 本当に素敵で優しい口コミをいただきありがとうございました!ぜひまた呼んでくださいね!

【水通しもお任せ】乾燥&カビ対策で赤ちゃん安心!パナソニック専門►銅賞店◄

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

2021年購入/ザブーン/洗濯12kg/乾燥7kg 中の埃も気になってましたが、内側についてた埃をピンセットで取ろうとして、そのピンセットを排水の入り口に落としてしまった事がきっかけで依頼させていただきました。 毎回中の埃を拭き取って、フィルターも綺麗にしてから使ってましたが、中にはびっしりと埃がついてました。 ピンセットは回転するドラムの隙間に滑り込んでいたらしく、無事!?救出していただきました。 日程の連絡からとても丁寧に行っていただきました。ピンセットが落ちてしまってどうしようと色々と検索して口コミも確認していたので、予約の時間帯が遅くなってしまい、確か夜の12時近くだったにも関わらずすぐに返信を頂きました。 あれから三週間ほど経過しましたが、最初の一週間は埃がドラム内にほとんど付かない状態でした。上手く埃が回収されているんだなと思いました。 ただ乾燥に関しては蓋の内側に水滴が付いていて、きちんと乾燥されてない状態が続きました。 洗濯機が濡れている事をきちんと感知できていないようで、わざと乾きにくいものを一緒に入れて乾燥時間が長くなるように手を加えてみたりもしました。 それが3週間目にして、手を加えなくてもきちんと乾くようになったんです! 他の方はどうだったかわかりませんが、乾きはとても良くなってストレスなく使えてます! ありがとうございました!

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥時間・嫌な臭い・落下物、ぜひご相談ください!

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました! お客さまに喜んで頂けて、とてもうれしく思います! また、お困りであった乾燥機能の低下につきましても、 改善されてよかったです!! 当店では、今後もお客様に喜んで頂くことを第一に作業を行ってまいります。 また、何かお困りの際にはぜひご相談ください!

\本日まで!2月作業予約で4千円割引/作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】

B

Bisさん

乾燥不良・臭い改善!安心の電気工事資格取得者。緊急の場合はメッセージください!

今がお得!33,800円→27,800円!◎アワード連続【受賞店舗】夜間対応◯

この度は、当社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミをお寄せいただき大変感謝しております。 洗濯機のクリーニングにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。分解クリーニングにより、洗浄力や乾燥力が購入当時のように戻ったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。また、部品の摩耗についても今後のメンテナンスの参考にしていただければ幸いです。 これからも丁寧かつ親切な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 大川クリーンサービス スタッフ一同

【Panasonic】新年を快適な洗濯機で!乾燥機能改善&除菌&臭い改善!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、嬉しいレビューを投稿いたきありがとうございました。 結果的にお困りごとが解決出来たようで良かったです。 またお困りごとが出来た際はお声がけください。 ありがとうございました。

赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。

口コミ満足度99%◆完全分解で購入時の様にピカピカに♪◆落し物最短当日対応

引越しシーズン前キャンペーン価格【全メーカー対応】【運搬など同時作業相談可】

【4年連続金賞のドラム式専門店】◉実績1,700台◉クレカ&Pay払(訪問時)

縦型洗濯機クリーニング

匿名ふさん

【SALE】前日予約受付中!お問い合わせ下さい!¥30000→¥25000!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。

1週間前に連休が出来たので予約させて頂きました。急な予約だったのに受けて頂きありがとうございました。早く対応して頂き感謝です。 洗濯機掃除は初めてで、今までは汚れて来たかなと思ったら洗濯機クリーナーで掃除する位で10年使っていました。今回はクリーナー使ってもピロピロワカメが出て来たのでお願いしました。 洗濯槽、真っ黒かなぁと思っていましたが意外にキレイで洗濯槽クリーナーの威力を確認出来ました。 ただクリーナーでは綺麗にならない部分(分解の必要あり)はしっかり汚れが溜まっていましたので定期的に行う必要があるな〜と思いました。 今回はオプションの排水口と排水ホース洗浄もお願いしました。そちらの汚れ具合は確認していませんが洗浄後に洗濯をすると水の流れる綺麗な音が…! 時折排水できないアラートがなっていた事をお伝えすると結構汚れが溜まっていたそうです… 黙々と確実にお仕事して頂き、洗濯機の拭き掃除、洗濯機の位置の修正までして頂きました。 買い替えを検討していましたが見た目も新品みたいになってまだまだ使えるとの事でしたので今後も定期的にお願いしようと思います。 今回は丁寧なお仕事ありがとうございました!

YouTubeも見て下さい♪エアコンセットも大好評!2/7〜空き◎

【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!