洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

2025年5月・パナソニックさん

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

【法人です】年間施工台数1000台以上!大手家電量販店からの業務も行う会社です!

2025年7月・ちゃまさん

6年連続受賞店☆津田井(講師)&奥脇&芝が丁寧施工☆ストレスフリーのお手伝い!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 長年ご使用された大切な洗濯乾燥機が、本来の性能を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。 日々のストレスが解消されたとのお言葉、作業者にとって何よりの励みです。 またお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。

2025年6月・吉祥寺よりさん

●荻窪発◀Panasonicドラム式専門店です►7月申込みでヒートポンプ無料清掃

☆カビをごっそり取ってピカピカにしましょう!☆糸くずで詰まった乾燥ダクトも!

【明日でも作業可能です】洗濯機の分解掃除のプロが訪問、少数精鋭企業!

お役に立てて良かったです。 エアコンのご依頼お待ちしております。 よろしくお願いします。

家電クリーニングのプロが汚れ詰まり解消します!

ドラム式洗濯機分解クリーニング!損害保険加入店!メーカー名、型番をお知らせ下さい

2025年4月・サラママさん

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!とても励みになります!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年5月・匿名めめさん

ビートウォッシュ得意◆8月受付中★赤ちゃん産まれる前に洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は洗濯槽掃除のご利用、誠にありがとうございます。赤ちゃんが産まれる前にご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。 洗濯槽を綺麗に仕上げられたとのこと、私たちの作業がお役に立てて光栄です。また、豆知識もお役に立てたようで何よりです。洗濯槽のお手入れに関する情報をしっかり理解していただけたのは、今後のクリーニングの一助になれば幸いです。 ぜひ今後ともご自身のお手入れを頑張っていただき、また何かお困りの際にはお気軽にご依頼ください。お客様のご家庭が心地よい空間となるお手伝いを、引き続きさせていただければと思います。 ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年3月・ナカムラさん

6年連続受賞店☆綺麗な洗濯機で幸せな心で☆津田井(S&講師)奥脇&芝が丁寧に施工

この度はレビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉恐縮致します。 まだまだ足りない事も多く有ると思いますので、お客様に喜んで頂ける様にこれからも一生懸命作業して行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

2025年1月・目黒honchoさん

☆元保育士の優しい店長☆損害保険加入店舗

日立ビートウォッシュも対応!  丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

☆くらしのマーケット出店記念☆ 12000円SALE中です。洗濯機クリーニング

5年連続アワード受賞店! ★ 期 間 限 定 ★ 通常26,000円から割引中!

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 事前のご質問や、エラー解消の可能性とリスクについてもしっかりご説明できたことを嬉しく思います。 作業中も状況をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 今回の清掃で乾燥機能の改善が見られたとのことで安心いたしました。引き続きサポートできるよう努めてまいります。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

この度は洗濯機分解洗浄のご依頼、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。初めてのご依頼に当店をお選びいただき、とても光栄です。安心してお使いいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年7月・まるこさん

【安心•安全の国内4大メーカー保証あり!】☆子育て世代に大人気☆