洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (604ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2025年10月13日・匿名さん

【洗濯機本来の性能を復活】縦型〜ドラム式〜修理まで洗濯機のことならお任せ下さい!

ご丁寧な口コミをありがとうございます。ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。洗濯機の汚れがしっかりと取り除かれ、清潔な状態になったことを確認していただけて何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、気になった際にはぜひお気軽にご依頼ください。定期的なクリーニングで、いつでも清潔な洗濯環境を維持しましょう。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月3日・ゆーかさん

【引っ越す】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【前に】

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗浄前後の違いにご満足いただき、「新品のよう」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。 市販の洗濯槽クリーナーについてもお役に立てたようで何よりです。 対応についても温かいお言葉をいただき感謝いたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月19日・匿名さん

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2025年11月19日・匿名さん

◎エアコンとセットでお得!!◎隅々までしっかり洗浄!

2025年9月17日・匿名さん

【梅雨前に◎】乾かない・ニオイが気になる…ドラム式は分解洗浄でスッキリ解決!

2025年10月13日・匿名さん

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

2025年11月15日・匿名さん

Panasonic専門!乾かない…を解決!内部洗浄×高圧洗浄で改善

2025年8月6日・チョコさん

分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【新生活応援価格】

2025年8月23日・匿名さん

ビートウォッシュ対応店舗♪乾燥機付◉10キロまで◉【17000円→15800円】

2026年2月7日・匿名さん

【受賞店舗の安心作業】エアコンクリーニング等、複数カテゴリ予約で3,000円割引

2025年7月23日・るーとさん

【Panasonicコミコミ3万円】ヒートポンプも槽を外しての清掃も追加料金無し

2025年11月14日・匿名さん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

2025年11月14日・匿名さん

Panasonic東芝SHARP 日立 ◆他社オプション込み◆

2025年10月29日・匿名さん

2025年10月28日・匿名さん

乾燥不良を分解洗浄で本来の状態へ◎小田原の丁寧で安心な店長施工◎修理・部品交換可

この度は弊社にご依頼いただき、また心温まるお言葉を賜り誠にありがとうございます。 分解洗浄の仕上がりにご満足いただけただけでなく、「信頼できる仕事」と感じていただけたことを大変光栄に存じます。 今後も見えない部分にこそ誠実に向き合い、安心と快適をお届けできるよう努めてまいります。 ご主人様には沢山のご配慮をいただきまして、可愛いご家族様も沢山私に構ってくださり、とても嬉しく楽しいひとときでございました。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年9月28日・匿名さん

プレママも赤ちゃんも安心の分解クリーニング!乾燥復活目指します!明朗会計!

2025年9月28日・匿名さん

【パナ・日立・東芝・シャープ】排水溝の分解洗浄まで!即日対応お問い合わせ下さい!

2025年10月28日・匿名さん

【ドラム洗濯機専門】今だけ!!Panasonicで現金決済の方3千円OFF!!

2025年11月17日・匿名さん

【日立、東芝、Panasonic、SHARP】対応!防カビコーティングサービス!

2025年7月7日・匿名さん

【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!