2025年3月・しおさん
【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!
【乾燥を使うこの時期に!!】◎乾燥出来てますか?◎乾燥機を使うこの時期にオススメ
★国内ドラム式分解洗浄専門店★【東芝/SHARP】のヒートポンプも無料洗浄中!♪
☆乾燥機能改善☆【Panasonic専門】【安心・安全・丁寧】分解徹底洗浄!!
◉損害保険加入済み☆非喫煙者が対応♫迅速・丁寧に対応します!
2023年9月・匿名さん
千葉柏発)お引越しや出産準備に ★Panasonic 専門★7月受付中♪
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎
洗浄によりカビや埃を徹底的に除去いたします。洗濯パン・排水口もお任せください!
◎サービス満点◎業界大手経験者◎日立製も同額(温乾燥機付き・Xシリーズを除く)
\断トツの実績/当店は作業補償1ヶ月付き【パナソニックのみ対応】明日、作業可能◎
【大好評☆防カビコーティングが無料☆】※7キロまで※乾燥機能付も対応出来ません!
22日空きあり◎台数限定お値下げ22,000円!定期清掃にぜひ◎
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
レビューしていただき誠に感謝いたします。「非常に丁寧な作業・説明」と評価していただき当店としても嬉しく思っております。また、作業後の清掃までお褒めいただき大変恐縮です。こちらこそ何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
リピートしてくださりありがとうございます。 洗濯機は、分解できる箇所は全て綺麗にクリーニングしておりますので乾燥機能をお試しください。 荷物を運ぶ経路など事前にご準備いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆
口コミ満足度99.7%◆高評価順ランク5位◆清掃のプロに安心してお任せください♪
【パナ・日立】家族想いの主婦が選ぶ!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 気になることが改善できたようで良かったです。 また次回、気になることができました際は是非お声がけください。
乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!
無料修理できてよかったです。 また定期清掃の際は、宜しくお願いします。
2024年7月・匿名さん
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
ご希望の作業ができず残念でした。